ONLY_GAME Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Добрый день. Как обычно в не самое подходящее время Сид начал сбоить. Отправил я семью на дачу , оставил им машину для покатушек в магазин, а сидёныш им выдал: втыкаешь заднюю, а изображения с камеры нет :(. За место него - синий экранчик, как будто камера не подключена. Подумал: ну может отошел контакт с балалайки, приехал на дачу, воткнул заднюю - синий экран. Ну пока я смотрел на экран и думал когда снимать балалайку, произошло чудо! Всё сказочным образом у меня на глазах починилось. Как обычно на деле вышло все не так: периодически изображение все равно отваливается (примерно каждый 3-4 раз использования заднего хода) и при включении задней передачи нужно подождать секунд 5-10 или потеребонькать селектор между передачами чтоб всё появилось. Кто что думает? Где копать неисправность? Балалайка штатная, комплектация престиж.З.Ы. К официалам не посылать - они мне уже два года парктроники диагностируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 посмотри проводку в районе 5й двери. неделю назад было чёрно-белое изображение с поперечными полосами. открыл-закрыл багажник вылечилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_GAME Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Продолжение истории! После двух недель мытарств с электриками офицЫалов камеру мне признали поломавшейся и обрекли на гарантийную замену. Еще очень повезло: наконец признали гарантийную замену двух задних центральных датчиков парктроника, а то я с ними уже два года мучаюсь)) Как не приеду - эффект сервиса срабатывал, то бишь всё работает. Итог: камеру ждать от 3-х недель, парктроники быстрее, но на деле выходит наоборот: камера пришла за 4 дня, а парктроники идут уже две недели)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_GAME Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну вот и закончилась эпопея с камерой и парктрониками. В воскресенье все поставили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти