CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Синий экран камеры заднего вида KIA ceed JD

ONLY_GAME

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Как обычно в не самое подходящее время Сид начал сбоить. Отправил я семью на дачу , оставил им машину для покатушек в магазин, а сидёныш им выдал: втыкаешь заднюю, а изображения с камеры нет :(. За место него - синий экранчик, как будто камера не подключена. Подумал: ну может отошел контакт с балалайки, приехал на дачу, воткнул заднюю - синий экран. Ну пока я смотрел на экран и думал когда снимать балалайку, произошло чудо! Всё сказочным образом у меня на глазах починилось. Как обычно на деле вышло все не так: периодически изображение все равно отваливается (примерно каждый 3-4 раз использования заднего хода) и при включении задней передачи нужно подождать секунд 5-10 или потеребонькать селектор между передачами чтоб всё появилось. Кто что думает? Где копать неисправность? Балалайка штатная, комплектация престиж.

З.Ы. К официалам не посылать - они мне уже два года парктроники диагностируют.

посмотри проводку в районе 5й двери. неделю назад было чёрно-белое изображение с поперечными полосами. открыл-закрыл багажник вылечилось

• 1 месяц спустя...

Продолжение истории! После двух недель мытарств с электриками офицЫалов камеру мне признали поломавшейся и обрекли на гарантийную замену. Еще очень повезло: наконец признали гарантийную замену двух задних центральных датчиков парктроника, а то я с ними уже два года мучаюсь)) Как не приеду - эффект сервиса срабатывал, то бишь всё работает. Итог: камеру ждать от 3-х недель, парктроники быстрее, но на деле выходит наоборот: камера пришла за 4 дня, а парктроники идут уже две недели))

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Ну вот и закончилась эпопея с камерой и парктрониками. В воскресенье все поставили.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...