vertalb Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем доброе утро. По прошествии недели, после покупки нового автомобиля киа сид, в Ирбис-север, таки сподобился на написание отзыва. Начну по-женски, издалека, так сказать от Адама ab.gif . Месяц назад продал своего восьмилетнего сидика, первого поколения, который верой-правдой возил меня три года. Где-то месяц катался, пользуясь услугами веселой тройки (карта) и конечно жутко страдал, ибо за три года уже как-то привык больше за рулем, чем пешком. Весь этот месяц решался финансовый вопрос. Где-то за пару недель до покупки, я как и все нормальные люди, распечатал список всех официальных дилеров с сайта и обзвонил их с целью выяснить, где есть интересная мне комплектация и главное, за какие деньги. Конечно всякого я наслушался от работников салонов (например, что цена указанная на сайте дилера окончательная и ниже не будет, а все кто продадут дешевле это какие-то леваки). Не буду заниматься черным пиаром и указывать в каких именно салонах, невменозные менеджеры. Наверное уже одним из последних салонов, в которые я звонил, оказался Ирбис. Боже мой наконец слышу вменяемую речь! Менеджер, кстати мой тёзка, тоже Виталий, с интересной фамилией Гынжу предложил мне автомобиль 2016 года производства футбольной серии "Fifa 2016", с парктроником, защитой, сигналкой, сеткой в радиатор, коврами и набором автомобилиста, по цене, которую в других салонах мне озвучивали за "голые" машины 15 года. Я конечно с радостью согласился, хотя до последнего момента меня грызли сомнения, вдруг очередной развод, типа цена без ндс, или еще какая-нибудь <нехорошее слово>, которой промышляет менеджерская братия. Но вот настал день покупки - это была среда, мы с отцом приехали уже с деньгами. Осмотрели автомобиль (ярко-красный цвет track red), все было ровно. Затем подписали договор, в котором была именно та цена, которую мне и озвучил мой тёзка, оформили заказ-наряды на установку допов. И стали тянуться дооолгие три дня ожидания, до выдачи автомобиля. В субботу вечером, долгожданный звонок - "Приезжайте завтра утром". В воскресенье в 9:30 я уже был на студеном проезде :bw: . Автомобиль выдают для осмотра в отдельной комнате, на первом этаже, много-много дневного света. Чек-лист распечатал кстати с нашего форума. Все проверил по списку, с машиной все ок. Подписываю акт приемки, прыгаю в машину и ... еду 20 метров до заправки Shell, которая находится прямо за воротами салона :bp: ибо в баке почти что ничего. Заправляюсь и мчусь на Перерву ставить на учет и получать номера. Так что такая вот ребята история. Могу смело советовать и рекомендовать салон Ирбис- север и своего тёзку Виталия. Все было точно, четко и без косяков. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Нормальная такая история. Лучше не полениться и обзвонить. Одни салоны дают скидки, другие продают авто с домами в подарок. Третьи скупятся и не скинут ни копейки. Главное, что бы Оф.дилер.,мелкие шаражки заманивают низкой ценой, потом раскручивает клиента по полной... +100... +200 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ну, теперь катайся на здоровья и ни гвоздя, ни жезла!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertalb Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Благодарю ! Уже 27оо накатал за неделю :) Хорошо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пока не дави на гашетку сильно. наезди пятерочку,потом и расход должен упасть. А так поздравляю с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти