remus Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А я купил :bp: 630тыс, правда цвет "серебро" 13г. 59тыс.кмА подробнее? Комплектация, допы, плюшки? Tapatalk Эмм,Я если честно не знаю что за комплектация...... :36: Круиз есть,блюпуп есть,парктроник установили отдельно до меня,кондей, да резину зимнюю отдали с штатными дисками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А я купил :bp: 630тыс, правда цвет "серебро" 13г. 59тыс.кмПоздравляю! :az: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А я купил :bp: 630тыс, правда цвет "серебро" 13г. 59тыс.кмА подробнее? Комплектация, допы, плюшки? Tapatalk Эмм,Я если честно не знаю что за комплектация...... :36: Круиз есть,блюпуп есть,парктроник установили отдельно до меня,кондей, да резину зимнюю отдали с штатными дисками. Кондей или климат? Сфоткай центральную часть торпеды, захватив чуть сиденья и я скажу, что за комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remus Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А я купил :bp: 630тыс, правда цвет "серебро" 13г. 59тыс.кмА подробнее? Комплектация, допы, плюшки? Tapatalk Эмм,Я если честно не знаю что за комплектация...... :36: Круиз есть,блюпуп есть,парктроник установили отдельно до меня,кондей, да резину зимнюю отдали с штатными дисками. Кондей или климат? Сфоткай центральную часть торпеды, захватив чуть сиденья и я скажу, что за комплектация Просто кондей. Сиденья с светло серыми полосками. Я предполагаю у меня базовая комплектуха для сарая с акпп.Мне не особо важно)))) Я уже думаю как трёхполоску вкорячить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения