CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Все просто супер но штатные летние шины - ммм.. очень плохи для плохих дорог

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые соклубники У меня сложилась вот какая ситуация.

В 2014 году я стал счастливым обладателем автомобиля KIA cee'd SW (JD). Авто во всем очень нравится, и минусов у него практически нет,  за исключением одного, но очень существенного. Живу я в 100 км от Москвы. Дороги у нас ... ну просто ооочень ужасные, но не в этом суть - привык уже. За первый год эксплуатации в наших ямах ставил 2 колеса  из комплекта летней резины и одно из зимней - на правой стороне - сжевало изнутри после пробоя и смятия диска - хотя езжу очень аккуратно - по городу не более 30-40 км/ч а за городом не более 60 - 70 км/ч. На момент покупки стояли "Стальные диски 16", с полноразмерными декоративными колпаками и шинами 205 / 55 R16" - в первый же год декоративные колпаки на вышеуказанных колесах пришли в негодность - остальные были сняты чтоб не портить. На зиму я купил на передние колеса комплект волговских камер и оставил их на лето (в бескамерные шины) - но с мая месяца уже поставил 2 заплатки на левой передней - а сейчас обнаружил что оно опять травит. В шиномонтаже посоветовали подобрать шины с более твердой боковиной- дескать шины эти очень мягкие и очень низкий их профиль (и шина ест камеру) - подскажите пожалуйста какие лучше шины (ЛЕТНИЕ) выбрать для моей ласточки - и чтоб не слететь с гарантии - а то очень достала данная ситуация - да и думаю такая проблема не у меня одного. Заранее Спасибо и очень жду ответа.

Для колес есть отдельная тема. А эту тему нужно удалить.

Для колес есть отдельная тема. А эту тему нужно удалить.

спасибо ток не знаю как подскажите плиз))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...