CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Неисправность переключателя омывателя стекла.

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем. Сегодня заметил что не работает "кивок" , 1 режим с регулировкой частоты, моторчик в бачке работает, на стекло льёт, а дворники не убирают воду, что спереди, что сзади. Второй и третий режим работают без замечаний. Что смотреть, что могло выйти из строя?

контакт на 1 ый режим и смотреть. только боюсь если разобрать то потом пружинки не собрать на место

а вообще еще глянь реле, должно щелкать - скорее всего оно и будет причиной. только я не знаю где оно у нас расположено :36:

контакт на 1 ый режим и смотреть. только боюсь если разобрать то потом пружинки не собрать на место

а вообще еще глянь реле, должно щелкать - скорее всего оно и будет причиной. только я не знаю где оно у нас расположено :36:

а реле на каждый режим свое? я думал на систему в целом стоит одно реле... странно, гляну :23:

И так: в довесок к неисправности очистителя стекол, добавилось отсутствие ближнего и дальнего света. Все предохранители прозвонил мультиметром, работают! Приговорили с товарищем подрулевые переключатели. Поехал на разборку, попросил подкинуть проверить. Не работают, симптомы те же. Решил вытащить все преды и проверить! Нашел с.ка! Перегорел салонный предохранитель IG2, на 7.5А, поменял и все зер гуд!  Когда этот сгоревший пред был в цепи, он прозванивался мультиметром. Поэтому не верьте всякой шелухе. Доставайте преды и проверяйте. Лень - самое страшное!)

Тему можно закрывать)   :Malicious-TrollInsane: 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...