danynax Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Доброго всем. Сегодня заметил что не работает "кивок" , 1 режим с регулировкой частоты, моторчик в бачке работает, на стекло льёт, а дворники не убирают воду, что спереди, что сзади. Второй и третий режим работают без замечаний. Что смотреть, что могло выйти из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 контакт на 1 ый режим и смотреть. только боюсь если разобрать то потом пружинки не собрать на местоа вообще еще глянь реле, должно щелкать - скорее всего оно и будет причиной. только я не знаю где оно у нас расположено :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 контакт на 1 ый режим и смотреть. только боюсь если разобрать то потом пружинки не собрать на местоа вообще еще глянь реле, должно щелкать - скорее всего оно и будет причиной. только я не знаю где оно у нас расположено :36:а реле на каждый режим свое? я думал на систему в целом стоит одно реле... странно, гляну :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Скорей всего одно многофункциональное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 И так: в довесок к неисправности очистителя стекол, добавилось отсутствие ближнего и дальнего света. Все предохранители прозвонил мультиметром, работают! Приговорили с товарищем подрулевые переключатели. Поехал на разборку, попросил подкинуть проверить. Не работают, симптомы те же. Решил вытащить все преды и проверить! Нашел с.ка! Перегорел салонный предохранитель IG2, на 7.5А, поменял и все зер гуд! Когда этот сгоревший пред был в цепи, он прозванивался мультиметром. Поэтому не верьте всякой шелухе. Доставайте преды и проверяйте. Лень - самое страшное!) Тему можно закрывать) :Malicious-TrollInsane: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти