PosaD Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем доброго дня. Давно была идея установить себе универсальную губу на передний бампер … так называемую ez lip. Жаба душила платить за оригинал и я начал был подумывать об альтернативе. Многие одноклубники и ceedоводы ставили себе губу от ВАЗа … ими уже заполнен весь DRIVE2. Я же решил пойти чуть другим путем и купил себе губу от ГАЗ, а точнее — уплотнитель двери ГАЗ. Точный каталожный номер его не знаю, но если найду, то обязательно обновлю эту информацию тут в БЖ. Теперь перед машины стал еще ниже (напомню, у меня занижение спереди — 60 мм). В самой губе мне нравится маленький кантик внизу, который выступает на 2 мм. Крепил на короткие саморезы к родной губе через каждые 10 см. Края обрезал лезвием.После установки сразу на мойку, а потом на фестиваль TOF Немного фотографий с прошедшего на этих выходных фестиваля TUNING OPEN FEST, где мы были в основной экспозиции. =)А вот так мы ехали на дачу к тёще через танковый полигон (обещал приехать). Всего 35 минут мучений и мы на месте)))) Слабонервным не повторять!) На этом все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ниже=пиже) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 какой капец.... :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти