CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Выбор усилителя

sereno

Рекомендуемые сообщения

Фанаты есть? было лень снимать, поэтому все, что было отдал со старой машиной. теперь нужен новый усь. по красивой цене отдают следующие варианты:

1) RTO SX 7002 PLUS, что-то немецкое, еле-еле нашел данные, что Номинальная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 4

2) Kicx RTS 4.60 - Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4

3) Callcell pop 80.4 - Номинальная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 4   

4) Supra TBS-A4350 - Номинальная мощность, 4 Ом: 80 Вт х 4. никогда не доверял этой фирме, серьезно не рассматриваю  

назначение - для 4 каналов по дверям. предполагается установить проверенные в бывшей машине Focal 165 (60вт) или что-то аналогичное.   

Все уси среднечковые, я бы предпочтение отдал киксам, так как марка себя зарекомендовала в нише автозвука, как цена/качество.

по характеристикам тоже думал на кикс, но знакомый дал контакты своего менеджера из салона автозвука и по свойски тот сказал, что из этого лучше Callcell. то, что среднечковые - знаю. мне в авто не нужно звука на столько, чтоб тратить на это десятки тысяч. мне нужно, чтоб какафония от встроенного УНЧ маги убралась.  

• 5 месяцев спустя...

Фанаты есть? было лень снимать, поэтому все, что было отдал со старой машиной. теперь нужен новый усь. по красивой цене отдают следующие варианты:
1) RTO SX 7002 PLUS, что-то немецкое, еле-еле нашел данные, что Номинальная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 4
2) Kicx RTS 4.60 - Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4
3) Callcell pop 80.4 - Номинальная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 4   
4) Supra TBS-A4350 - Номинальная мощность, 4 Ом: 80 Вт х 4. никогда не доверял этой фирме, серьезно не рассматриваю  
назначение - для 4 каналов по дверям. предполагается установить проверенные в бывшей машине Focal 165 (60вт) или что-то аналогичное.   

Kicx!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...