CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Замена штатного клаксона на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

У меня от Волги два рожка лежат ... вот думаю может добавить к штатным ))

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

лучше тогда замени просто.

волговские хоть и зарекомендовали себя нормально, но получится хрень.

а по хорошему купи дудки, их ничего не заменит

лучше тогда замени просто.

волговские хоть и зарекомендовали себя нормально, но получится хрень.

а по хорошему купи дудки, их ничего не заменит

Ну ради эксперимента можно думаю сделать =) Результатом поделюсь ...

Вдруг, кто-то также захочет сделать, но будет сомневаться ... !!! Я сделаю и расскажу о результатах. Всеравно клаксоны халявные лежат без дела =)

Ну ради эксперимента можно думаю сделать =) Результатом поделюсь ...

Вдруг, кто-то также захочет сделать, но будет сомневаться ... !!! Я сделаю и расскажу о результатах. Всеравно клаксоны халявные лежат без дела =)

Виталь, хуже не будет точно. Я вот себе точно буду какие-нибудь нормальные дуделки ставить, но не сейчас. Для начала новенький :wink: майфун поставлю. 8)

• 2 месяца спустя...

У меня вообще три)) одна сверху, но она не работает(хотя провода к ней идут, к аккуму напрямую подключал сам гудок работает, а от проводки не хочет), одна снизу справа под щитком и одна слева за бампером, вот они и дудят. Комплектация комфорт.

У меня вообще три)) одна сверху, но она не работает

Это сирена сигнализации. :D

неее) сигналка стоит у левой чашки, а сигнал крепится на правой, я уже все облазил)

Сирена штатной сигнализации находится на правой чашке. Выглядит как обычный сигнал.

Сирена штатной сигнализации находится на правой чашке. Выглядит как обычный сигнал.

в общем, если стоять лицом к мотору, справа висит сигналка установленная, а слева вот этот самый гудок, как в топике этой темы, если его подключить напрямую к аккуму, она дудит как обычный сигнал.

Да, это гудок штатной сиги. Закрой машину штатной сигналкой и не менее чем через 30 секунд открой ключом, убедишься.

Комплектация luxe тоже стоит один клаксон на сигнал ,звук противный,даже иногда отсигналиваться стыдно :sorry: ,вчера купил волговские за 500 рублей на выходных буду устанавливать.Вопрос по подключению:проводку резали штатную или от штатного клаксона разьём оторвать и доработать паяльником с напильником.И выдержит ли штатный предохранитель?Или сразу другой ставить?

Да, это гудок штатной сиги. Закрой машину штатной сигналкой и не менее чем через 30 секунд открой ключом, убедишься.

у меня установлена в салоне какая-то Elite она совмещена со штатной, соответственно видимо этот сигнал и отключен, я уже один раз проверял, штатный не пищит ни при каких обстоятельствах, видимо от него проводку отрезали и к нештатной подвели.

Ну это другой разговор, но сам факт, что это штатная дудка сигналки остается.

Комплектация luxe тоже стоит один клаксон на сигнал ,звук противный,даже иногда отсигналиваться стыдно :sorry: ,вчера купил волговские за 500 рублей на выходных буду устанавливать.Вопрос по подключению:проводку резали штатную или от штатного клаксона разьём оторвать и доработать паяльником с напильником.И выдержит ли штатный предохранитель?Или сразу другой ставить?

думаю не стоит отрезать штатный разъём,я изготовил подобие переходника. вот на счёт предохр, узнайте номинальный ток устанавливаемых клаксонов. штатный предохр-15 А

• 2 недели спустя...

Парни всем привет! Меня не обошла ситуация с кряколкой вместо сигнала и вот мой способ реализации этой проблемы! www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_ge ... l/1786441/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...