VeleZ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не знал куда добавить, решил сюда.Сейчас в Москве ж...шная погода, и выехав пока на улице не было снега, только грязь, я заметил одну вещь. Работа датчика света: Света работает замечательно.Работа датчика дождя. Это ппц, это необъяснимая корейская фигня. Когда едешь по грязи, то он работает как угодно, только не правильно, начинает просыпаться, когда стоп сигнал впередиидущей машины виден как красный силуэт, раз протрет и успокоился (может и вообще забить на это). Но б...ть стоит пойти снегу (снежинка или снегопад ему пофигу), это животное сходит с ума и начинает работать очень быстро, снежинка не задерживается и секунды.Я над датчиком дождя ржал минут 20. Хотел спросить еще кое что.1. У всех бывает что дворники не доходят в нижнее положение?2. Омыватель, при наборе скорости 40+ км/ч недобрызгивает и до половины. Я так понимаю давление маленькое (сравниваю со старым пассатом Б5). Так и должно быть? 3. У всех датчик дождя впадает в истерику при виде снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Датчика дождя нету! По поводу дворников. У меня тоже они не доходят иногда до крайнего положения. Слышал, что это программная проблема. Еще слышал, что такое не только на корейских авто, но и на ВАговских. Например на шкоде октавия. Типо, щетки слегка уходят вверх, чтобя грязь, которая находилась в зоне их покоя ушла и т.д. ... типо продлевает срок службы щеток. :D Тему переместиил в соотвествущий раздел :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Извини, но написано просто здорово, я ржал! Очень долго ребятам рассказал, так они тоже долго успокоится не могли. Но сказали что есть регулировка или настройка какая то. Насчет дворников, да это не только у тебя, у многих не доходит до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо за перемещение. Я когда на пассате ездил, там и омывайка доставала стандартно в самое верхнее положение и пох на скорость, с щетками не было, а вот датчик дождя и смех и грех. Я могу видео скинуть, я понимаю, что это обоссака, но когда ты едешь по городу, и эта истеричка машет как <нехорошее слово>, но стоит соседней машине тебя залить грязью, как он с...ка успокаивается и ждет пока я сам не нажму. Регулировка не помогает, стоит на максимуме, поставить ниже "авто" это будет вообще звиздец, он удосужится почистить стекло, пока в машине вообще не будет темно. Скоро на ТО буду, я окончательно уничтожу мозг мастерами электрикам! В прошлый раз они от меня отделались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На днях залез с отверткой типа припугнуть эту истеричку "или работаешь норм или сломаю...". Сегодня ехал по набережной работал датчик норм, чистит когда надо, не чистит, когда не надо. В 16.30 я выехал с набережной на Б. Галушкина, как раз в вернхей части перезда через ЖД пути. Смотрю: ж...па снег хлопьями сыпит и плотный. Тут я понимаю, что датчик с ума сходит от такого количества снега. Он просто озверел, видела бы это Ума Турман, она бы сдохла от зависти, бой из Убить Билла просто курил в стороне. Щетки летали, как будто в последний раз.З.Ы. скоро стеклышко наверное менять буду, датчики на них меняются тоже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD-DoG Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 -о Датчике Дождя, в моем аффте, эту сволочь даже снег не радует, как твою аффтомобилю! реагирует точно так же как и на дождь в твоем случае, т.е. Х пойми как. До Сидора был Мондео вот там ДД работал в автоматическом режиме вообще без нареканий, как только капли, потеки грязи хоть немного начинают напрягать глаз, срабатывал ДД.-о Дворниках, было достаточно много toyot у меня во всех дворники иногда не доходили до конца. меня сей факт вообще не напрягает, не обращаю внимания.-о Писалках, согласен отстойные, сегодня посмотрю имеется ли возможность регулироффки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 посмотрю имеется ли возможность регулироффки.Нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD-DoG Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нетути. :o пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Никто не знает, дилер на эти писалки отреагирует? просто напрягает такое давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37Димон Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня доходят до конца,но вот при обильном снеге можно сказать что не работают совсем,а вот при дожде всё замечатаельно,сравниваю с Пежо 308 там работали оба датчика ОТЛИЧНО,а тут и свет тоже днём в тени загорится и всё на солнце не гаснет,короче полная ж...а,в Пежо прямо всё налажено как изюминка,а вот этим кореец почти за лям меня расстроил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Датчик света работает нормально, хотя немного раздражает, что при небольшой скорости, при проезде под мостами, он успевает врубить свет, хотя никакой необходимости в этом нет.А вот датчиком дождя перестал пользоваться, то работает нормально, то все стекло водой залет, а ему пофиг. Очень небезопасная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Датчик света - нормально,датчик дождя - г-но. До сих пор не понял принципов его работы. То отлично, то ужасно.В снег, кст, проблем нет. Не трёт как сумасшедший, а вот когда грязь летит из под впереди едущих - это да. Он вообще не понимает, что делать :blink: уже привык, в принципе, когда надо сам помогаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ДД кажись у всех работает Х поймешь как... на предыдущем ниссане тож самое было. долго настраивал его чувствительность крутилками пока не нашел положения где он на явную грязь и воду реагировал железобетоно, а всякую мелочь я ему помогал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed20331 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тоже не могу понять как работает датчик дождя? Скажите ! в автомате дворников, подаётся вода ? или они только трут по сухому?И вопрос по датчику света! ставлю на авто! и с утра еду свет горит,потом в салоне подсветка становится ярче и все.и когда уже совсем светло свет продолжает гореть. не должен ли свет гаснуть и включать ходовые огни? Просто когда выключаешь свет сам и обратно в авто,то горят уже ходовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 в другой теме ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти