Turbo Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Добрый день! Опять продам две фары на Ceed JD в идеальном состоянии (пробег 21 тыс. км)Фары полностью целые, без повреждений, со всеми лампами. Кронштены целые, стекла не затертые и не царапанные.Есть косяк - светодиодные полосы ходовых огней моргают при включении ближнего света, либо не притухают при включении ближнего света. Проблема решается перепайкой. Заниматься этим нет времени и желания. По этому если кому-то нужны обе фары для экспериментов (например для разборки и покраски подложки) для страховой компании (стоимость новой фары больше 20 тыс. руб.), либо просто срочно нужны целые фары на машину после ДТП, или же кто-то хочет себе фары со светодиодными огнями - их легко восстановить путем перепайки (цена вопроса у любого электрика или мастера по установке доп.оборудования примерно 1000 руб)....то готов продать обе фары за 7 тыс. руб. (торг).Фары находятся в Вологде, но при необходимости запечатаю и отправлю куда угодно. Если нужно доп. фото, то отправлю на электронку.На сайте бываю редко, по этому лучше звоните +7921545577семь или пишите смс, iMessage, Viber, WhatsApp (доп. фото могу скинуть туда же если потребуется)Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmank Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Покупал у этого продавца фары с ресничками. Через знакомого, я ему перевел деньги, а он забрал фары у продавца. Сделка прошла успешно, по отличной цене, действительно, цена очень вкусная) Фары в отличном состоянии, дошли в целости через ТК ПЭК. Продавец охотно общается, отвечает на все вопросы. Я остался доволен покупкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Cat Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кажется фары уехали ко мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1_11 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Покупал у этого продавца фары с дхо,Отправка тоже Через ПЭК.Продавец вошел в положение моей ситуации и отправил сразу,за что огромное спасибо,все четко...без подвоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения