Andy_I Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 На гарантии, но запись к ОД только на пятницу ближайшая.Как гудит ступичный я знаю. Если только, как вариант, посадочное место разбито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Если пробеги не большие то потерпите и на автобусе до пятницы покатайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_I Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Все оказалось банально. Подвесили на подъемнике, подергали рычаги, начали поворачивать передние колеса и откуда-то из подвески выпал камень. Приличный такой. Сантиметра 3x4 c острыми гранями. Откуда он выпал ни я, ни мастер не нашли. Причем, я колеса-то снимал, и крутил на домкрате, когда смазывал направляющие, и никаких камней не видел. В общем сейчас тишина при торможении. Попал на 2000 рублей за диагностику :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти