ilja1984 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Добрый день. На просторах интернета нашел такой девайс https://www.parkmaster.ru/catalog/auto/bsa-0254/ (не реклама). Поставить самому не проблема. Есть кто -то, кто пользовался такой системой. Насколько на самом деле помогает ? Те отзывы, что видел "мохнатых" годов, когда только такая система появилась и стоила "космос". Сейчас вроде вполне доступно.Что нужно покрутить головой при перестроении знаю, но думаю и такая система не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я считаю не нужна такая штука. Катался 2 месяца на вольво хс90 с этой штукой ....Больше в зеркала контролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Кургузов Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня эта штука в комплектации........и я доволен. Выручала уже пару раз как при перестроении так и при сдаче задним ходом. Вещь как минимум НЕ ЛИШНЯЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsa-1979 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ну я еще пойму на трассе. а в городе? оно же орать не переставая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerB Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 оно же орать не переставая будет.Она сигналит только при включённом поворотнике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amihailoff Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Она занорается, если автомобиль в соседнем ряду, сзади, движется быстрее Вас, и подаёт ещё и звуковой сигнал при вкючении Вами сигнала поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти