kutuzoff Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Уважаемые форумчане, будьте добры, подскажите по такому вопросу, у меня скрипит водительское сиденье почти везде и всегда, толи спинка толи в металическом креплении где рукоятка наклона спинки, пробывал полечить, но ничего не вышло, как думаете со скрипом водительского сиденья можно обратиться по гарантии ( я могу им даже демонстрацию устроить что этот звук постоянен) напрягает уже, в целом сверчков нет ничего не доставляет дискомфорта, кроме сиденья?????((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Возможно в каркасе спинки лопнула перемычка, было такое. Меняют по гарантии. Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Возможно в каркасе спинки лопнула перемычка, было такое. Меняют по гарантии. Tapatalk если скинуть обшивку спинки заднего сиденья, реально увидеть эти перемычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Думаю да, но сам не видел, у дилера меняли. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Якин Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Возможно в каркасе спинки лопнула перемычка, было такое. Меняют по гарантии. Tapatalk тоже лопнул каркас.65 тыс км попадаю под замену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Тоже заскрипела спинка (пробег порядка 30 тыс). Причем я совершенно не тяжеловес, чтобы ее деформировать! Кто чинил по гарантии, что именно они меняют? не все же сидение полностью.Нужно ли качать права, или гарантия без заморочек?Обновление:Заменили каркас сидения по гарантии. Все без проблем и уговоров. Я даже не замечал, как неудобно было сидеть со сломанной спинкой. После замены каркаса поддержка спины стала идеальной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти