Дмитрий Сажин Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем доброго времени суток. Задался мыслей установить регистратор и антирадар на шелкографию на лобовом стекле что за зеркалом. Собственно вопрос есть кто подключал? В инете вычитал что на левой передней стойле есть разъем для подключения электролюка, предохранитель на 7,5 А на котором питание появляется при включении зажигания. Собственно то что и нужно.И еще вопрос как снять облицовку передней стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Почитай внимательней форум. Старая тема как подключить к плафону отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сажин Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Почитай внимательней форум. Старая тема как подключить к плафону отправлено почтой РоссииК плафону именно не хочу, не устраивает то что питание снимается только после установки на сигнализацию и то через некоторое время, интересует подключение к разъему люка т к такового нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Почитай внимательней форум. Старая тема как подключить к плафону отправлено почтой РоссииК плафону именно не хочу, не устраивает то что питание снимается только после установки на сигнализацию и то через некоторое время, интересует подключение к разъему люка т к такового нету Звоните провода. В плафоне можно подключиться,ч то бы и сразу снимал напругу. Но мне больше нравилось, что регик еще минуту работал, может много интересного снять, после того как вы ушли... В Оптиме сделал, что бы сразу отключался после постановки на сигу. Не понравилось - буду переделывать. https://www.drive2.ru/l/4651706/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сажин Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Почитай внимательней форум. Старая тема как подключить к плафону отправлено почтой РоссииК плафону именно не хочу, не устраивает то что питание снимается только после установки на сигнализацию и то через некоторое время, интересует подключение к разъему люка т к такового нету Звоните провода. В плафоне можно подключиться,ч то бы и сразу снимал напругу. Но мне больше нравилось, что регик еще минуту работал, может много интересного снять, после того как вы ушли... В Оптиме сделал, что бы сразу отключался после постановки на сигу. Не понравилось - буду переделывать. https://www.drive2.ru/l/4651706/ в плафоне меня во первых не устраивает сечение проводников по сравнению с током заявленном на ЗУ от регистратора. В принципе все сегодня сделал, запитался от колодки на левой передней стойке(розовый провод) в моей комплектации он был не задействован, 12в появляется только при включенном зажигании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У меня гибрид (рег+антирадар) подключен к фишке в левой стойке, в проводе три контакта - GND, постоянный плюс и ACC (плюс от зажигания). Сам девайс так устроен, что при выключении зажигания переходит в режим парковки и пишет только по срабатыванию датчиков движения/удара, поэтому ему нужно постоянное питание. В приложенном файле схема разъема, написано какие контакты за что отвечают и название штырька, который надо пихнуть в пустую дырку (с трудом кстати нашел). Самые дешевые - Tyco, но они не совсем подходят, у них направляющие ушки не с той стороны сделаны, мне пришлось их загнуть полностью иначе пин не лез внутрь. Накладка на стойке снимается так - сначала поддеваете ее сверху, лучше пластиковой лопаткой, она немного отходит, смотрите под нее и видите зеленую фишку, ее надо повернуть на 90 градусов, я поворачивал длинногубцами с кривым носом (не помню официальное название). Прежде чем вынуть или вставить штырек надо сначала отщелкнуть желтую хрень на разъеме, она должна совсем немного выйти из корпуса, полностью она не снимается, нажать надо поочередно с боков в дырки меньшего размера (их там две) без особых усилий. Плюс еще и сам штырек фиксируется внутри, нужна тонкая отвертка чтобы его вынуть. Провода рекомендую не резать, лучше выньте штырек из разъема, аккуратно разогните лапки, которые цепляются за изоляцию, обмотайте провод рега за оголенную часть родного провода и зажмите лапки обратно. Ну и ессессно перед всей этой операцией аккум надо отключить. Да, еще, если антирадар с GPS, не вешайте его очень высоко - шелкография как экран работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти