CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Писк при запуске двигателя в панели

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, при повороте ключа (когда включается проверка машины, но двигатель не заведен) появляется писк. Горят 4 лампы: контрольная лампа низкого давления масла в двигателе, контрольная лампа неисправности двигателя, к.л. рулевого управления с электроприводом и к.л. системы подзарядки, появляется двойной писк. Запускаю двигатель все лампы гаснут, ошибок в движении не выдает. Обратил внимание сегодня утром, обычно авзапуск использую.

Подскажите пожалуйста, при повороте ключа (когда включается проверка машины, но двигатель не заведен) появляется писк. Горят 4 лампы: контрольная лампа низкого давления масла в двигателе, контрольная лампа неисправности двигателя, к.л. рулевого управления с электроприводом и к.л. системы подзарядки, появляется двойной писк. Запускаю двигатель все лампы гаснут, ошибок в движении не выдает. Обратил внимание сегодня утром, обычно авзапуск использую.

Встречал похожее по описанию, но только при а/з в связке сид/старлайн.

писк не в колонках, но доносится из левой части панели двойной писк, даже не знаю как описать.

MIK плз попдробней. у меня как раз старлайн с автозапуском. Только вчера получилось так, что заводил сам.

Если это будет сигналка, то это п...ц, буду думать как вернуть ее к ОД. 3я проблема за полгода.

Двойной писк может быть предупреждением об отрицательной температуре за бортом :)

Имхо не стоит переживать по этому поводу. Найдите время - подъедьте - я послушаю.

парни, всем спасибо, это я м...к сейчас опять пошел глянуть, и увидел, что это напоминание о приближающемся ТО :oops:

парни, всем спасибо, это я м...к сейчас опять пошел глянуть, и увидел, что это напоминание о приближающемся ТО :oops:

Ну тогда ждем на ТО :D

Ну тогда ждем на ТО :D

далековато находитесь, да и мой диллер мне карточку дал с какими-то скидками (х.з. на что).

:lol: :ROFL: :D давай жги еще )))

Главное, чтобы с машинкой все было хорошо =)

как что так сразу ржать. Я сутки моск насиловал, на предмет писка. Но моя головная боль была оправдана, и я поймал сейчас камень в лобаш!!!!

как что так сразу ржать. Я сутки моск насиловал, на предмет писка. Но моя головная боль была оправдана, и я поймал сейчас камень в лобаш!!!!

Стекло под замену? :shock: Скока стоит оригинальное? :twisted:

Да, КАСКО есть, цену х.з. еще не узнавал, я не буду его менять сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...