PosaD Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Друзья, на рынке скоро появится в продаже новое штатное головное устройство для KIA Ceed JD 2012. http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/xlarge/210365421.jpg http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/xlarge/210365422.jpg Сайт производителя - MyDean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcfly Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Интересно сколько будет стоить это удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Интересно сколько будет стоить это удовольствиеЦена в Украине на нее $1,090.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcfly Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 33.000, ну в принципе я так и ожидал. Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litmak Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Каждый день мониторил китайские сайты . Ничего не было для сида jd сегодня появилась вот такая потеха http://www.aliexpress.com/item/Special- ... 43464.html . с aliexpress заком ,постоянно выписываю всякие штучки.. эту потеху взял на примету,единственное что отталкивает от покупки ...понравилось как в родном магнитафоне работает голосовое управление и громка связь. В китайском навернор такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl1ngeR Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 эту потеху взял на примету,единственное что отталкивает от покупки ...понравилось как в родном магнитафоне работает голосовое управление и громка связь. В китайском навернор такого не будетАналогично мониторю китайшопы :) Это похоже первая ласточка - но я точно ее брать не буду - т.к. нету ни слова о поддержке CAN-BUS (по нему как раз управление с руля и идет) + по фоткам видно что у нее свой USB выкидышь под флешку - а это не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcfly Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Объясните, пожалуйста, а данный майфун должен по идее поддерживать управление на руле. Очень привык уже по телефону трепаться и кнопки на руле использовать)) :D И будет ли USB и AUX штатные работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кнопки на руле работать должны (в описание указано), на счет usb не знаю, но думаю тоже должен работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Залез сегодня, и нашел вот такие вещи. http://www.car4g-shop.ru/collection/fro ... duct/mafon Отзывы поищу. и если норм, то думаю стоит подождать такие вещички и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Залез сегодня, и нашел вот такие вещи. http://www.car4g-shop.ru/collection/fro ... duct/mafon Отзывы поищу. и если норм, то думаю стоит подождать такие вещички и поставить. А у меян сейчас другие мысли! Может запихнуть 8 дюймовый монитор! К нему подключить камеру заднего вида, а так же сделать PCCar c хорошей звуковой картой. Далее на комп цепляем процессор, например Audison Bit OneM, а потом усилки на фронт и саб =) Я маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Залез сегодня, и нашел вот такие вещи. http://www.car4g-shop.ru/collection/fro ... duct/mafon Отзывы поищу. и если норм, то думаю стоит подождать такие вещички и поставить. А у меян сейчас другие мысли! Может запихнуть 8 дюймовый монитор! К нему подключить камеру заднего вида, а так же сделать PCCar c хорошей звуковой картой. Далее на комп цепляем процессор, например Audison Bit OneM, а потом усилки на фронт и саб =) Я маньяк? по деньгам подсчитывал? Я так понимаю, ты не хочешь вытаскивать штатное ГУ?Я видел такие работы, но у меня возникло куча сомнений и много "НО". Будет выпирать очень прилично...По деньгам думаю выйдет 17-19 т.р.Проще купить такое устройство за 19 т.р. в итоге майфун+планшет+бесплатная установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 по деньгам подсчитывал? Я так понимаю, ты не хочешь вытаскивать штатное ГУ?Я видел такие работы, но у меня возникло куча сомнений и много "НО". Будет выпирать очень прилично...По деньгам думаю выйдет 17-19 т.р.Проще купить такое устройство за 19 т.р. в итоге майфун+планшет+бесплатная установка. Да я сам пока не знаю чего хочу! Если делать моник 8 дюймов, то нужно его корячить вместо штатного мафона. Это меня только и останавливает. Одно знаю. Хочу весны-лето, чтобы начать шумить машинку и заниматься музыкой! Хочу нормальный проц в голову. Были еще мысли (знаю, так делают) скрестить штатную голову с процерным брендовым ГУ, чтобы сохранить внешний вид торпеды и штатный функционал. Но это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Штатную убирать надо ИМХО, меня уже раздражает оранжевый цвет. Шумить будешь сам? Если да, то скажи когда, я подъеду посмотрю, вопросы глупые задам, на нервы подействую. Я еще ничего не разбирал кроме панели, а самому туда лезть ссыкотно!А магнитолу думаю эту закажу, только вживую посмотрю руками потыкаю. Там есть еще под штатное место, но они стоят по 35 т.р. (жаба давит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Штатную убирать надо ИМХО, меня уже раздражает оранжевый цвет. Шумить будешь сам? Если да, то скажи когда, я подъеду посмотрю, вопросы глупые задам, на нервы подействую. Я еще ничего не разбирал кроме панели, а самому туда лезть ссыкотно!А магнитолу думаю эту закажу, только вживую посмотрю руками потыкаю. Там есть еще под штатное место, но они стоят по 35 т.р. (жаба давит). Шумить хз, когда буду, т.к. тачка в ремонте. Сложного в снятие обшивки двtрей ни чего нету. Я без инструкции за 5 минут её снял. Правда у меня инструмент есть хороший =) http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/large/210997646.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я думал делать не только двери, и разобрать весь салон. Возвращаюсь к этой магнитолке. Планшет оттуда вынимается, и попросить их сделать только подголовник без планшета, и менять местами планшет (для ребенка или пассажиров сзади). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти