Семак Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 [spoiler=]Штатную убирать надо ИМХО, меня уже раздражает оранжевый цвет. Шумить будешь сам? Если да, то скажи когда, я подъеду посмотрю, вопросы глупые задам, на нервы подействую. Я еще ничего не разбирал кроме панели, а самому туда лезть ссыкотно!А магнитолу думаю эту закажу, только вживую посмотрю руками потыкаю. Там есть еще под штатное место, но они стоят по 35 т.р. (жаба давит). Шумить хз, когда буду, т.к. тачка в ремонте. Сложного в снятие обшивки двtрей ни чего нету. Я без инструкции за 5 минут её снял. Правда у меня инструмент есть хороший =) http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/large/210997646.jpg А где можно купить такой набор инструментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А где можно купить такой набор инструментов? Или заказывать на алихпресс или ебай!!! Там не дорого они стоят! У нас в России к сожалению цена на них большая. Я брал в крупном магазе автомобильных запчастей, акссесуаров и инструментов для ремонта авто. Называется - "Интсрумент для снятия обшивки автомобиля". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega4el Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А где можно купить такой набор инструментов? Или заказывать на алихпресс или ебай!!! Там не дорого они стоят! У нас в России к сожалению цена на них большая. Я брал в крупном магазе автомобильных запчастей, акссесуаров и инструментов для ремонта авто. Называется - "Интсрумент для снятия обшивки автомобиля". выбирая между 1-2 месяцами доставки и разницей в 300-400 рублей, мне было проще заплатить разницуесли не к спеху, конечно лучше заказать "у них", чем кормить барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А где можно купить такой набор инструментов? Или заказывать на алихпресс или ебай!!! Там не дорого они стоят! У нас в России к сожалению цена на них большая. Я брал в крупном магазе автомобильных запчастей, акссесуаров и инструментов для ремонта авто. Называется - "Интсрумент для снятия обшивки автомобиля".Добрый день. А как этот набор инструментов по английски называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А где можно купить такой набор инструментов? Или заказывать на алихпресс или ебай!!! Там не дорого они стоят! У нас в России к сожалению цена на них большая. Я брал в крупном магазе автомобильных запчастей, акссесуаров и инструментов для ремонта авто. Называется - "Интсрумент для снятия обшивки автомобиля".Добрый день. А как этот набор инструментов по английски называется? Car Door Plastic Trim Panel Dash Installation Removal Pry Tool Kit 4pcs или INSTALLER PRY TOOL KIT TRIM REMOVAL DOOR CLIP REMOVER NEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти