ice32167 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а аватар без мата можно ? плохое начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а аватар без мата можно ? плохое начало+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 о какой! ни одного поста и уже рекламит свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice32167 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а аватар без мата можно ? плохое началопринятоо какой! ни одного поста и уже рекламит свои услуги.а что где-то в правилах клуба написано, что я должен сначала написать определенное количество постов?или вы пишите в каждой теме всё что угодно, только ради количества постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Если Виталий добро на рекламу дал то пиши что хочешь. Можно и фото своих работ приложить. Чтоб не на словах отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice32167 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В разделе запрещается:1. Размещать рекламу любого содержания ( реклама автомагазинов; автосервисов; страниц и серверов; различной продукции и т.п.), кроме случаев, согласованных с администрацией форума.2. Оффтоп и флуд в темах. Что из этого я рекламирую или нарушил??? А вот насчёт флуда в теме от некоторых форумчан... ЗЫ: если тему поместил не туда, прошу понять и простить, а потом перенести тему в нужное место!Если Виталий добро на рекламу дал то пиши что хочешь. Можно и фото своих работ приложить. Чтоб не на словахотправлено почтой России Фото каких работ? Переделанная проводка под ксенон на моей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А что конкретно в проводке переделывается ? Омыватель фар устанавливаете? Автокорректор? Ну тогда всё равно колхоз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice32167 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Что конкретно в проводке это уже за деньги, с этого и началась тема! Под капотом, если вас попросят открыть его, всё будет как с завода, без лишних проводов, в салоне, всё за пластиком торпеды! ТОЛЬКО В ЭТОМ ПЛАНЕ БЕЗ КОЛХОЗА! Омыватель не ставлю и автокорректор(вообще не видел никогда, чтоб его ставили) тоже, это слишком дорого и муторно. Я предлагаю только решить проблему с ксеноном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 проблема ксенона если попросят открыть - маркировка фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Фото ваших работ помогут Вам в продвижении вашего продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice32167 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пример: вам предлагает кто-то(салон, дилер, гараж, просто установщик, кто угодно) поставить качественно сигнализацию за определенные деньги. Вы тоже будете его просить фото того, как и где он подключается к проводке авто, как прокладывает жгуты и как крепит блок сигнализации???? Да это бред, ни разу такого не видел и не слышал!!! Вам важен результат и гарантия на работу! А вы от меня просите фото того, как переделана часть проводки??? Зачем??? Я же сказал, что результат будет то, что ксенон будет работать стабильно и не гаснуть! Даю гарантию, что ещё нужно! Я вообще не ожидал, что предоставление моих услуг уважаемым форумчанам(наверняка некоторым это покажется интересным и нужным) вызовет столько нападок и нареканий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Видать дорого для Москвы такие расценки :16: , раз народ стал кипишиться? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пример: вам предлагает кто-то(салон, дилер, гараж, просто установщик, кто угодно) поставить качественно сигнализацию за определенные деньги. Вы тоже будете его просить фото того, как и где он подключается к проводке авто, как прокладывает жгуты и как крепит блок сигнализации???? Да это бред, ни разу такого не видел и не слышал!!! Вам важен результат и гарантия на работу! А вы от меня просите фото того, как переделана часть проводки??? Зачем??? Я же сказал, что результат будет то, что ксенон будет работать стабильно и не гаснуть! Даю гарантию, что ещё нужно! Я вообще не ожидал, что предоставление моих услуг уважаемым форумчанам(наверняка некоторым это покажется интересным и нужным) вызовет столько нападок и нареканий!!! Не бухти -морщины будут.Ребята научены горьким опытом, перестраховываются.Не будет рекламы не будет заказов. Больше подсказывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тема заблокирована! Автору предупреждение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения