CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ЗАКРЫТО!

ice32167

Рекомендуемые сообщения

а аватар без мата можно ? плохое начало

+1

о какой! ни одного поста и уже рекламит свои услуги.

принято

о какой! ни одного поста и уже рекламит свои услуги.

а что где-то в правилах клуба написано, что я должен сначала написать определенное количество постов?

или вы пишите в каждой теме всё что угодно, только ради количества постов?

Если Виталий добро на рекламу дал то пиши что хочешь. Можно и фото своих работ приложить. Чтоб не на словах

отправлено почтой России

В разделе запрещается:
1. Размещать рекламу любого содержания ( реклама автомагазинов; автосервисов; страниц и серверов; различной продукции и т.п.), кроме случаев, согласованных с администрацией форума.
2. Оффтоп и флуд в темах.

Что из этого я рекламирую или нарушил??? А вот насчёт флуда в теме от некоторых форумчан...

ЗЫ: если тему поместил не туда, прошу понять и простить, а потом перенести тему в нужное место!

Если Виталий добро на рекламу дал то пиши что хочешь. Можно и фото своих работ приложить. Чтоб не на словах

отправлено почтой России

Фото каких работ? Переделанная проводка под ксенон на моей машине?

А что конкретно в проводке переделывается ? Омыватель фар устанавливаете? Автокорректор? Ну тогда всё равно колхоз )))

Что конкретно в проводке это уже за деньги, с этого и началась тема! Под капотом, если вас попросят открыть его, всё будет как с завода, без лишних проводов, в салоне, всё за пластиком торпеды! ТОЛЬКО В ЭТОМ ПЛАНЕ БЕЗ КОЛХОЗА! Омыватель не ставлю и автокорректор(вообще не видел никогда, чтоб его ставили) тоже, это слишком дорого и муторно. Я предлагаю только решить проблему с ксеноном!

проблема ксенона если попросят открыть - маркировка фары

Фото ваших работ помогут Вам в продвижении вашего продукта

Пример: вам предлагает кто-то(салон, дилер, гараж, просто установщик, кто угодно) поставить качественно сигнализацию за определенные деньги. Вы тоже будете его просить фото того, как и где он подключается к проводке авто, как прокладывает жгуты и как крепит блок сигнализации???? Да это бред, ни разу такого не видел и не слышал!!! Вам важен результат и гарантия на работу! А вы от меня просите фото того, как переделана часть проводки??? Зачем??? Я же сказал, что результат будет то, что ксенон будет работать стабильно и не гаснуть! Даю гарантию, что ещё нужно! Я вообще не ожидал, что предоставление моих услуг уважаемым форумчанам(наверняка некоторым это покажется интересным и нужным) вызовет столько нападок и нареканий!!! 

Видать дорого для Москвы такие расценки :16: , раз народ стал кипишиться? :23:

Пример: вам предлагает кто-то(салон, дилер, гараж, просто установщик, кто угодно) поставить качественно сигнализацию за определенные деньги. Вы тоже будете его просить фото того, как и где он подключается к проводке авто, как прокладывает жгуты и как крепит блок сигнализации???? Да это бред, ни разу такого не видел и не слышал!!! Вам важен результат и гарантия на работу! А вы от меня просите фото того, как переделана часть проводки??? Зачем??? Я же сказал, что результат будет то, что ксенон будет работать стабильно и не гаснуть! Даю гарантию, что ещё нужно! Я вообще не ожидал, что предоставление моих услуг уважаемым форумчанам(наверняка некоторым это покажется интересным и нужным) вызовет столько нападок и нареканий!!! 

Не бухти -морщины будут.Ребята научены горьким опытом, перестраховываются.Не будет рекламы не будет заказов. Больше подсказывать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...