lussenok Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1) Небольшие аккуратные бирочки отпечатанные на плотной бумаге и заламинированные двухсторонней ламинацией. Могу изготовить для любой марки авто, да и не только авто… мало ли кому-то хочется заиметь подобное в своем сервисе. Также могу сделать с клубным логотипом (по согласованию с администрацией клуба) или любые другие бирочки небольшого размера (номер тел. под стекло и т.п.) Доступен самовывоз и отправка. Нахожусь в Москве.Отправляю Почтой России (17₽ обычное письмо и 44₽ заказное) Цена за 5 шт. — 100₽ + отправка Принимаю переводы на:1) Карту Сбербанка;2) Карту ВТБ24;3) Карту Промсвязьбанка;4) Карту Кукуруза. Контакты: в личку или на drive2 https://www.drive2.ru/users/masya87/ 2) Ещё один ништячок для истинных ценителей и фанатов Kia Cee'd JD - табличка с номером телефона под лобовое стекло Вашего любимца) Выполнен на плотной бумаге с двусторонней ламинацией, таким образом табличка долго сохранит свой первозданный вид. Формат ништячка - ширина обычного листа А4, высота 1/3 (~10 см.) от листа А4. Стоимость 130₽ + Отправка. Возможен бесплатный :))) самовывоз в Москве. 3) БРОШЮРА ТО Тут я думаю тоже всё понятно, некая брошюра для пометок о проделанных работах. Некоторые при обслужиивании в сервисе могут и печать с подписью попросить поставить под перечнем проведенных работ. Титульный лист выполнен на плотной глянцевой бумаге, внутренняя составляющая распечатана в цвете и все скреплено скрепками. Формат брошюры - А5 (спокойно уместится в бордачке вашего автомобиля). Выполнить могу в цветовой гамме, присущей марке автомобиля. Стоимость 100₽ + отправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А эта небольшая реклама согласована с администрацией? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 в сервисной и так всё это написано. я например в бреду не забуду когда и чего лил. если только для белоголовых, тогда надо блёстки и цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А эта небольшая реклама согласована с администрацией? Про какую рекламу Вы говорите? Не совсем понятно. Я имел ввиду, что если кто-то захочет такую бирку с символикой клуба, то я уже буду согласовывать с Виталием, т.к. уважаю его труд и личном ним знаком.В остальном я ничего не нарушаю, согласно этой ветки темы.в сервисной и так всё это написано. я например в бреду не забуду когда и чего лил. если только для белоголовых, тогда надо блёстки и цветочкиХорошо если у тебя хорошая память! ;) а кто-то, необязательно, блонда! может через 6 месяцев и не вспомнить, когда и на каком пробеге менял, особенно, если делал в гараже у дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тогда таблеточки . Для памяти :) отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Давайте без флуда. Также могу сделать с клубным логотипомПодкину идею .... таблички с номерами телефона и клубной символикой, для любителей парковать авто с блокировкой других ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 вот это актуальнее гораздо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Давайте без флуда. Также могу сделать с клубным логотипомПодкину идею .... таблички с номерами телефона и клубной символикой, для любителей парковать авто с блокировкой других ...Я об этом уже думал) Виталий, ты не против, если я использую клубную символику? еще будет небольшой блокнотик, фотки выложу 19 числа, когда буду на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Давайте без флуда. Также могу сделать с клубным логотипомПодкину идею .... таблички с номерами телефона и клубной символикой, для любителей парковать авто с блокировкой других ...Я об этом уже думал) Виталий, ты не против, если я использую клубную символику?еще будет небольшой блокнотик, фотки выложу 19 числа, когда буду на работе. Не против) С днем варенья кстати) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не против) С днем варенья кстати)Спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 БРОШЮРА ТО Тут я думаю тоже всё понятно, некая брошюра для пометок о проделанных работах. Некоторые при обслужиивании в сервисе могут и печать с подписью попросить поставить под перечнем проведенных работ. Титульный лист выполнен на плотной глянцевой бумаге, внутренняя составляющая распечатана в цвете и все скреплено скрепками. Формат брошюры - А5 (спокойно уместится в бордачке вашего автомобиля). Выполнить могу в цветовой гамме, присущей марке автомобиля. Стоимость 100₽ + Отправка почтой. Возможен бесплатный :))) самовывоз в Москве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ещё один ништячок для истинных ценителей и фанатов Kia Cee'd JD. Выполнен на плотной бумаге с двусторонней ламинацией, таким образом табличка долго сохранит свой первозданный вид. Формат ништячка - ширина обычного листа А4, высота 1/3 (~10 см.) от листа А4. Стоимость 130₽ + Отправка почтой. Возможен бесплатный :))) самовывоз в Москве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Оставлю первый отзыв.Обратился - Андрей lussenok все сделал быстро, с учетом моих пожеланий. Хотелось эксклюзивную табличку с номером телефона (на фото номер не настоящий, исправлен в фш), заодно заказал сервисную книжку для себя. Обслуживаю авто самостоятельно, основные моменты отмечал в блокноте, а теперь есть спец.книжка) Сделано качественно - табличка заламинирована, сервисная в глянцевой обложке, внутри обычная офисная бумага с цветной печатью.Я доволен. :kia_log :0_2ae3_ddee65f3_S: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Оставлю первый отзыв.Я доволен. :kia_log :0_2ae3_ddee65f3_S: Спасибо за отзыв! Очень рад, что все понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения