kryt Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет тому кто зашел в эту тему! Рассказывать в общем не о чем: Еще до выхода рейстайла сделал себе с третьей попытки заднюю оптику,которая мне нравится.Всё как всегда-разрезал фонари при помощи дремеля (паяльника), разобрал,выкрасил хром в черный мат.Сами модули сделал с использованием оргстекла, электрическая схема это светодиоды типа 5050, для ровтомерного рассеивания использовалась светорассеивающая пленка. Стопы сделал чуть ниже полос и в месте туманки. Заодно переделала катафоты - теперь всё тип топ-мне нравится,конечно стопы красотой не выделяются, но у них ведь не эта функция, не так ли))) Для тех кто не в курсе: было до этого несколько неудачных попыток доработки фонарей 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Маньяк! :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmank Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Последний вариант лучше, чем "а-ля BMW", хотя по форме похоже на оригинальные светодиодные фонари) Есть фотки процесса переделки в последний вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Последний вариант лучше, чем "а-ля BMW", хотя по форме похоже на оригинальные светодиодные фонари) Есть фотки процесса переделки в последний вариант?Последний вариант лучше, чем "а-ля BMW", - именно поэтому на нем и остановился"хотя по форме похоже на оригинальные светодиодные фонари)" - я вообщето так и написал" Есть фотки процесса переделки в последний вариант?" - нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти