Voltik Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый день!Еще летом когда занялся защитой машины узнал, что киа "уезжают" путем подмены ЭБУ на заранее прошитый.Взялся за этот вопрос и вот что из этого вышло: В конце Января этого года, написал товарищ на Драйв2 с просьбой сделать такую же.Сварщик изготовил и дубликат и он не подошел))) На рестайлинговом Сиде с 2015г. другой ЭБУ с 2мя контактными группами, он больше размером и другие крепления. Нас это не остановило и получилось вот это: Кому интересно могу дать контакты сварщика, он сможет повторить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 :blink: :bb: Я так понимаю, это актуально для тех, кто обслуживает машину не сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 :blink: :bb: Я так понимаю, это актуально для тех, кто обслуживает машину не сам. Обслуживание никакой роли не играет.Для угона необходимо воткнуть новый заведомо прошитый ЭБУ который не реагирует на иммобилайзер.Это делается после физического проникновения в салон и под капот. Если нет сигнализации и замка капота, то бронь ЭБУ спасет от заведения двигателя но при условии что перепинован разьем ОБД2 и нет программного доступа к ЭБУ. Если установлен замок капота, то бронь это вторая линия обороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 На простые болты посадил? Не открутят?. Обычно бронь на самосрывные болты крепят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 На простые болты посадил? Не открутят?. Обычно бронь на самосрывные болты крепят...и под один заряд самоуничтожения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На простые болты посадил? Не открутят?. Обычно бронь на самосрывные болты крепят...и под один заряд самоуничтожения :Happy-Ok: :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunnu_nyx Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Салют! дай контакт сварщика.У тебя не осталось размеров брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Салют! дай контакт сварщика.У тебя не осталось размеров брони? https://www.drive2.ru/users/bobchikof/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот вы заморачиваетесь :23: . В ваших регионах так сильно Сиды угоняют? Я живя в Сибири даже защиту картера не ставлю, а вы какие-то "пояса верности" на машину натягиваете :12: .Если уж вор залез в машину и под капот, то что ему стоит 2 болта открутить и поменять ЭБУ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Лаптев Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот вы заморачиваетесь :23: . В ваших регионах так сильно Сиды угоняют? Я живя в Сибири даже защиту картера не ставлю, а вы какие-то "пояса верности" на машину натягиваете :12: .Если уж вор залез в машину и под капот, то что ему стоит 2 болта открутить и поменять ЭБУ?Ну я посмотрю на тебя ка ты будешь откручивать вот такие срывные болты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Hugo,Так у ТС они обычные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escapism Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Салют! дай контакт сварщика.У тебя не осталось размеров брони? https://www.drive2.ru/users/bobchikof/ Вопрос по размерам все еще актуален. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти