koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Может кому то полезно будет.Потребовалось мне крюк установить. Пошёл к официальному дилеру (Autospirit, Тарту, Эстония), спросить "можно ли?". Так как гарантийная машина у меня в первые в жизни. В общем, начали мне затирать, что крюк ставить только у них, за много много денег (железка 440€, и 170€ установка), иначе гарантия-капут. Чёт мне цена совсем не понравилась, решил написать в Киа_Эстония. А те отвечают, что устанавливай где хочешь. Гарантия не слетает, не покроется гарантией только неполадка/дефект, вызваная крюком, или установкой. Но с этим проблем не было. Вобщем чуть не развели на 610€, пойду ставить в другую контору за 200€. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я бы даже не поехал спрашивать. Взял бы и поставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да яж говорю, стрёмно, первый раз гарантийная машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как говориться - "лучше <нехорошее слово>, чем недобздеть)" :22: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти