CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Габул только бровями крутит, а сейв, так, фартануло..

В четверг качу в Ярик на кубок

желаю съездить так же "нескучно" :12: , как и мы в прошлом году :Malicious-TrollInsane:

Бедный Ярик ....

Какие ставки на Зенити - Спартак !? Я думаю будет много голов, но вот кто победит хз ... думается счет будет такой: 3:2 или 2:3 ...  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

С такой игрой как в последних матчах, думаю ничего хорошего Спартаку не светит...

В 1/8 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ:

«Шинник» — «Мордовия»

«Кубань» — «Тосно»

«Краснодар» — «Крылья Советов»

«Зенит» — «Арсенал»

«Сызрань» — «Газовик»

«Локомотив» — «Уфа»

«Спартак» — «Рубин»

«Торпедо» — ЦСКА

п.с. поздравляю Ярославль (есть тут клубни с Ярика???) .... я такого не ожидал от Динамо, честно, думал Шинник пройдут ..., да и вроде не дублем особо играли ...   :Stupidity-SeriouslyChan:

Тока вернулся. Шинна молодца, очень острые контратаки. Печали и грусти нет, кубок слили, остался еврокубок)))

А тем временем Урал уже ведет со счетом 1:0 .... гол в ворота ЦСКА забил Манучарян с отличного паса на ход от СМОЛОВА (!).УРАЛ 1-0 ЦСКА, пока идет 1 тайм 17-я минута.

А тем временем Урал уже ведет со счетом 1:0 .... гол в ворота ЦСКА забил Манучарян с отличного паса на ход от СМОЛОВА (!).УРАЛ 1-0 ЦСКА, пока идет 1 тайм 17-я минута.

Блин, уродское российское тв, ни один матч не показали. И хоккей уроды не показали

Я смотрю через "шару" .... УРАЛ 3:4 ЦСКа- матч был просто мега зрелищным. А вот Зенит-Спартак, скучные .... местами только были моменты 0:0 в итоге.

А я на работе читал убогие текстовые

Пару слов о сегодняшнем матче Динамо - Кубань, Тупорылые уб***ки!

п.с. Коль, научись юзать Сопкаст, все смотрю через него, если на работе или в дороге то на телефоне (андройд), а дома вывожу на тв.

Денис, привет. Я все эти варианты знаю. У меня на работе <нехорошее слово> инет не работает, мобильный тупит на Е. Я баланс через раз могу посмотреть, помехи мля

Товарищи, кто за красную армию сегодня болеет?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...