CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Мойка самообслуживание | автомойки | адреса и отзывы

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Смотря, как мыть. Что значит вода с шампунем?

Вода с шампунем это и есть активная пена (2 режим). Просто как бы пеной её не назвать. Это реально скорее вода, разбавленная шампунем.

Почему я считаю, что на таких мойках нельзя помыть идеально (именно где нет полноценной пены)...?

Ну, вот мылся я несколько раз на таких мойках, где по 10 руб. закидываешь. Там полноценной пены нет. Я забрасываю 180-230 руб. Причем сразу же начинаю со 2 режима - "активной пены". Если грязь въевшаяся, то она вообще не отмывается. Наглядно это видно. Если не сильно грязная, то на первый взгляд машина чистая после мойки. НО если начинаешь протирать микрофиброй или замшей - они все чёрные!!! То есть тупо песочком протираешь машину. Я после таких моек теперь только стекла и резинки протираю и уезжаю. А вот на такой мойке, где есть полноценная пена, то машина идеально отмывается. По фото из моего поста видно, что грязь ужасная, а она отмылась. Без пены бы так не отмыл.

Для этого существует предварительная мойка, 1ый режим. Закидываешь 40₽ в копилку, проходишь все машину, пока таймер не остановится. И куришь несколько минут. Далее переходишь к следующим режимам

Никогда не забрасываю все сумму сразу, купюры по 50 рублей. И все шикарно отмывается.

Ребят, давайте составим для начала "легкую базу" хороших автомоек, там где вы моетесь. Адрес, ссылку на ваш пост сделаю в самом первом посте. Поможем друг другу ... 

Люберцы, Инициативная, д. 3В. За магазином АТАК, недалеко от АЗС ТНК. Карты ГУГЛ.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту мойку. Каждый бокс под навесом на улице (зимой минус)

Плюсы: много боксов, много места, есть пылесос, монетки по 10 руб.

Минусы: вечно не работающие терминалы, контактная пена со щёткой!!!

Лично видел, как с этой мойки выехал коричневый Geely Emgrand с глубокими белыми царапинами по всему капоту и кузову. Он реально тёр этой щёткой свою машину, а потом матюкался на всю мойку :blink: . Если и мыть здесь, то без пены!

Подольск, Комсомольская улица, 28А (примерно). Рядом АЗС BP. Карты ГУГЛ.

Рекомендую эту мойку. Каждый бокс под навесом на улице (зимой минус)

Плюсы: расположение (въезд в город), монетки по 10 руб, удобные держатели для ковриков.

Минусы: КРАЙНЕ мало места (обсушиться негде, когда очередь), грязь не отмывается полностью.

В целом обычная мойка. Мыться можно и нужно  :az: Можно и двигатель мыть - никто не контролирует.

Подольск, Октябрьский проспект, 6 (чуть дальше проехать нужно). Карты ГУГЛ. До сих пор не обновили, но там мойка уже.

ОЧЕНЬ рекомендую эту мойку. 4 закрытых бокса, VIP мойка (твою машину моют), зона отдыха, можно купить омывайку и разные приблуды - вонючки и т.д.

Плюсы: закрытые боксы, нет очередей (мало кто знает о мойке), много места на обтирку, жетоны по 50 руб., качественная пена, есть горячая вода, никто тебя не гонит мыть твою машину,

Минусы: нельзя мыть двигатель.

Отличная мойка, на которой можно идеально вымыть с пеной свою машину за 150-200 руб. (пост 8 темы) и неспеша её протереть. А со мной она ещё и рядом находится :af:

Для этого существует предварительная мойка, 1ый режим. Закидываешь 40₽ в копилку, проходишь все машину, пока таймер не остановится. И куришь несколько минут. Далее переходишь к следующим режимам
Никогда не забрасываю все сумму сразу, купюры по 50 рублей. И все шикарно отмывается.

Я, честно, мыл и с предварительным режимом. Как только я брался за тряпочки обтирать машину, они становились все грязные. Меня потом даже неравнодушные предупредили, мол не вытирай лучше. И многие оттуда выезжают не вытертыми, чтоб не полировать кузов. 

• Нравится 2

Я, честно, мыл и с предварительным режимом. Как только я брался за тряпочки обтирать машину, они становились все грязные. Меня потом даже неравнодушные предупредили, мол не вытирай лучше. И многие оттуда выезжают не вытертыми, чтоб не полировать кузов. 

Я в принципе не протираю уже, как 1.5 года, после того, как на хорошей мойке, где мыл все машины, мне оставил длинные царапины по всей длине кузова. да черную машину протирать, как то не стоит. раз в пол года делаю обезжиривание, до и после доскональный осмотр на наличие новых царапин.

Обновил первый пост. Если есть у кого еще инфа по мойкам, то пишем ... так же пишем про простые мойки.

Напишу про свою любимую мойку, вдруг соседям пригодится. Ангарская ул. 20А, двухэтажный гараж.

Режим работы - круглосуточно.

Количество постов - 2.

Услуги - как везде.

Расценки по Сидору:

Кузов и пороги - 250

Ковры - 10 руб. шт. (40 руб.)

Комплекс (кузов, ковры, пылесос, стёкла, пластик) - 690

Пылесос багажника - 100 руб.

Моют довольно долго, но очень хорошо, тщательно промывают диски, пороги, арки. После смывки шампуня обливают машину из шланга тёплой водой без давления, якобы вода лучше скатывается и от микроцарапин помогает. Перед протиркой водосгонами проходят весь кузов, чтоб тряпками меньше тереть. Химию для пластика вкусную используют, несколько дней потом приятно пахнет. Ну и главный для меня плюс, это, что находится в соседнем доме, сегодня два своих чумадана одновременно помыл.

http://images.tapatalk-cdn.com/16/01/21/cc1c0592f62a01a84806487e9379a4ca.jpg

http://images.tapatalk-cdn.com/16/01/21/d844f61383b33c0a4b12238560146b2c.jpg

Tapatalk

• Нравится 4

Обновил первый пост. Если есть у кого еще инфа по мойкам, то пишем ... так же пишем про простые мойки.

psionic88   :36: 

Так это же не самообслуживаемая мойка)))

посмотри пост #19

Так это же не самообслуживаемая мойка)))

посмотри пост #19
А да, не заметил:-)

psionic88   :36: 

посмотри пост #19

Nikolaj666 сказал(а) 21 Янв 2016 - 20:57:

А да, не заметил:-) 

Обновил название темы, чтобы в будущем не вводить в заблуждение! Продолжаем пополнять информацией, не стесняемся  :22:

• 6 месяцев спустя...
Клубная автомойка CEED JD CLUB в Москве.
Только для машин с клубной атрибутикой или для владельцев клубных карт.
Адрес - Москва, ул. Открытое шоссе, дом 24Б, стр. 1 (подземный паркинг).
Время работы - круглосуточно, 24 часа.

https://www.youtube.com/watch?v=h1vstO1X2gA
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...