CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Спортивные увлечения и занятия

Рекомендуемые сообщения

любительски гамаю в большой теннис ,кто желает попробовать пишите поиграем)))http://forumimage.ru/uploads/20130719/137425697080583651.jpg

Круто! Я тоже играю, как раз нужен напарник. Правда я в Жулебино. Играю в основном у себя в Жулебино на кортах или на кортах в СК Дружба (Котельники). А вы где играете?

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чет темку забросили, я до 15 лет бегал ДЮСШ ЦСКА, после айкидо занялся сейчас тока  качалка ну и за двор футбол гоняю

Я кстати начал заново в футбол играть по выходным (в 9:00), купил 2 пары бутс. Правда в шипованых еще не играл, наверное продам ... надо кому?

Чем нравится дворовый футбол с мужиками - спортсменами, что у них дыхалка хорошая и они еще головой думают. Только командная игра в быстрый пас с забеганиями и открываниями ...

Псы, кто из Жулубино, гоу  с нами играть.

Псыыы,Если клуб разрастется, то можно будет пару раз зал снять для клубного турнира )))

Далековато я бы приехал погонять, могу в защитке, хотя основное амплуа вратарь (футзал) на больших воротах ростом невышел

ПС может правда как нить соберемся погонять?

Ну сейчас рано собираться, активных людей очень мало ))) У ворота не большие, как в футзале)

• 2 месяца спустя...

Привет :) Предлагаю собираться с нами, сидклубавцами :) По вторникам бегаем на Крыльях Советов, что на пр-те Буденного, время 21:30-22:30.

Также ищем народ для участия в турнире Автомобильной футбольной лиги (АФЛ) internetliga.ru

Часть народу разбежалась кто куда и испытываем дефицит с народом...

Будут желающие - пишите :)

• Нравится 1

```XpaMoy```, я так понимаю ты c ceedclub'a ))) Хорошо, приглашние приняли ... если у нас будет народ, то к вам подтянимся. Сам вот что-то перестал играть .. времени не хватает ...  :( 

• 10 месяцев спустя...

Чего-то тут тишина у вас. :) А как же картинг? Вообще можно будет и собраться как-нибудь с целью погонять. А так вообще и плаванием занималась - непрофессионально. Карате кёкусинкай 6-ой кю. И даже по шахматам 3-ий разряд  :noviygod-162:  И ещё куча всего если так вспоминать. Сейчас хожу в love fitness в Вегасе. Есть кто-нибудь, кто там занимается? ;)

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Ну что, футболисты тут не объявились еще новые?  :22:

Ребят, активнее!!!

Сегодня, я в качестве представителя ceed jd club (разведчик короче ) буду участвовать в двухсторонке)))  ....  :2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b6

• Нравится 1

Нормуль .... проиграли 0:4. :s: 

Мне лично не хватило сыгранности, так как не понял, где мне лучше бегать... я ни кого не знал кроме Сергея .... В плане физики все норм. Носился везде.
Единственное пару раз не удачно упал на поле в середине игры, свело ногу .... больно было бегать дальше. Поле искусственное без обогрева, поэтому местами в "траве" лед из-за которого было скользко .... нормальные пасы мной привычные на свободное место не проходили, так как плохая стартовая скорость у партнеров, приходилось в ноги отдавать, а у меня это не особо получалось. 

Чего не хватало команде нашей - это разобраться по зонам, ... кто, где и зачем должен находится ))) Тренер короче нужен))) Так же не хватало командного прессинга и немного везения.  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Где играли? Может группы поддержки не хватало? 

Нормуль .... проиграли 0:4. 

Последний победный был уже пятым :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...