CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Kia показала обновлённый Cerato. Фото

Дмтр

Рекомендуемые сообщения

Морда симпатичнее стала. Мне нравится.

5658475295a656368100001e.jpg

Было - стало:

5658475395a656368100003a.jpg

• Нравится 1

да, выглядит интереснее чем нынешняя!) и видна большая унификация с сидом

да действительно стала выглядеть гораздо симпатичнее, а то нынешняя какая-то лупатая

не факт, что К3 до нашего рынка дойдёт... кто ж тогда будет цератки покупать?

К3 и есть церато, корейское обозначение модели. В штатах она же форте зовётся.

Tapatalk

В том то и дело, что для внутреннего рынка Южной Кореи будут продавать К3, а у нас цератки, которые уже продаёт дилер. Но дайдут ли до нас К-3 пусть даже под именем Церато? не известно.

Цитата:

Для сравнения: в России Cerato текущего поколения предлагается с 1,6-литровым 130-сильным двигателем и 2,0-литровым 150-сильным мотором.

Скорее всего означает, что будут продавать то, что уже есть в салонах, и К-3 нам не светит.

• 2 недели спустя...

А мне снаружи понравилась, а вот центральная консоль как-то не айс....... СИДовская получше будет на мой взгляд.

По мне сид и снаружи и внутри лучше. Жаль что моторы 2л (в сид) не ставят в них или 1.8. Но это они специально же делают что бы если хочешь 2литра то покупай церато.

• Нравится 1

По мне сид и снаружи и внутри лучше. Жаль что моторы 2л (в сид) не ставят в них или 1.8. Но это они специально же делают что бы если хочешь 2литра то покупай церато.

Вот приедишь в Ростов, сразу покупай Сирату или лучше УАЗик, дороги в Подростовских деревнях хрен чистят. :22: Извиняюсь за флуд, нормальная тачка Серато, только цены наверняка будут к полтора ляму... :23:

Мне думается они хотят чтобы церато была похожа на оптиму (типа как "младшая сестра"). Ведь сейчас многие так делают. 

Вот приедишь в Ростов, сразу покупай Сирату или лучше УАЗик, дороги в Подростовских деревнях хрен чистят. :22: Извиняюсь за флуд, нормальная тачка Серато, только цены наверняка будут к полтора ляму... :23:

Да я думаю и двух литровая церато против сугробов ничего не сделает.

• 1 месяц спустя...
В Kia обновили Cerato «по корейскому рецепту»

ОПо большому счёту, то, как обновится американский Forte, сюрпризом не было: прежде всего марка Kia вывела рестайлинговую версию модели на домашний корейский рынок (там семейство вообще зовётся К3), а теперь аналогичные изменения распространились на заокеанский «Форте», а позже перейдут на европейские «Серато». Так что ждать вытянутую переднюю оптику и другие задние фонари нам, по всей видимости, осталось недолго.

0a46b34bfeba0b245cd5353ff64a8b14_orig.jp

Салон также обновился «по корейскому рецепту»: поклонников модели ждут новый руль, расширившийся список оснащения и продвинутая мультимедийная система, которая теперь «понимает» Apple CarPlay и Android Auto.

3cbf01b8d5d15cee53da87a6f73e64b9_orig.jp

В США выбор моторов зависит от типа кузова. Седану положен новый 2,0-литровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, который приходит на смену заслуженному 1,8-литровому движку. Мощность этого агрегата пока не раскрыта, но известно, что ему положены 6-ступенчатые «механика» или «автомат». Ещё один доступный силовой агрегат — тоже 2,0-литровый (173 л.с.), но из «непосредственного» семейства GDI.

1efd0c94af13f968f313a097e13db469_orig.jp

бновлённый Kia Forte,

АвтоМайл.ру

• Нравится 1

K4 притащили бы в Россию еще, но скорее всего вряд ли это будет...

в первый раз вижу церато- хетчбек...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...