Дмтр Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 https://auto.mail.ru/article/58274-kia_pokazala_obnovlennyi_cerato_foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Морда симпатичнее стала. Мне нравится. Было - стало: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazdrich Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 да, выглядит интереснее чем нынешняя!) и видна большая унификация с сидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 да действительно стала выглядеть гораздо симпатичнее, а то нынешняя какая-то лупатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 не факт, что К3 до нашего рынка дойдёт... кто ж тогда будет цератки покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 К3 и есть церато, корейское обозначение модели. В штатах она же форте зовётся. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В том то и дело, что для внутреннего рынка Южной Кореи будут продавать К3, а у нас цератки, которые уже продаёт дилер. Но дайдут ли до нас К-3 пусть даже под именем Церато? не известно.Цитата:Для сравнения: в России Cerato текущего поколения предлагается с 1,6-литровым 130-сильным двигателем и 2,0-литровым 150-сильным мотором.Скорее всего означает, что будут продавать то, что уже есть в салонах, и К-3 нам не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Симпотная.. :s: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А мне снаружи понравилась, а вот центральная консоль как-то не айс....... СИДовская получше будет на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 По мне сид и снаружи и внутри лучше. Жаль что моторы 2л (в сид) не ставят в них или 1.8. Но это они специально же делают что бы если хочешь 2литра то покупай церато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 По мне сид и снаружи и внутри лучше. Жаль что моторы 2л (в сид) не ставят в них или 1.8. Но это они специально же делают что бы если хочешь 2литра то покупай церато.Вот приедишь в Ростов, сразу покупай Сирату или лучше УАЗик, дороги в Подростовских деревнях хрен чистят. :22: Извиняюсь за флуд, нормальная тачка Серато, только цены наверняка будут к полтора ляму... :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне думается они хотят чтобы церато была похожа на оптиму (типа как "младшая сестра"). Ведь сейчас многие так делают. По мне сид и снаружи и внутри лучше. Жаль что моторы 2л (в сид) не ставят в них или 1.8. Но это они специально же делают что бы если хочешь 2литра то покупай церато.Вот приедишь в Ростов, сразу покупай Сирату или лучше УАЗик, дороги в Подростовских деревнях хрен чистят. :22: Извиняюсь за флуд, нормальная тачка Серато, только цены наверняка будут к полтора ляму... :23: Да я думаю и двух литровая церато против сугробов ничего не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В Kia обновили Cerato «по корейскому рецепту»ОПо большому счёту, то, как обновится американский Forte, сюрпризом не было: прежде всего марка Kia вывела рестайлинговую версию модели на домашний корейский рынок (там семейство вообще зовётся К3), а теперь аналогичные изменения распространились на заокеанский «Форте», а позже перейдут на европейские «Серато». Так что ждать вытянутую переднюю оптику и другие задние фонари нам, по всей видимости, осталось недолго. Салон также обновился «по корейскому рецепту»: поклонников модели ждут новый руль, расширившийся список оснащения и продвинутая мультимедийная система, которая теперь «понимает» Apple CarPlay и Android Auto.В США выбор моторов зависит от типа кузова. Седану положен новый 2,0-литровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, который приходит на смену заслуженному 1,8-литровому движку. Мощность этого агрегата пока не раскрыта, но известно, что ему положены 6-ступенчатые «механика» или «автомат». Ещё один доступный силовой агрегат — тоже 2,0-литровый (173 л.с.), но из «непосредственного» семейства GDI.бновлённый Kia Forte,АвтоМайл.ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 K4 притащили бы в Россию еще, но скорее всего вряд ли это будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 в первый раз вижу церато- хетчбек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти