ИванDk Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В Финляндиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Для любителей KDM стайла на ebay нашел от серты К3, думаю у нас форточки одинаковые спереди, подойдут - A Pillar 3D Glass Molding Window Sports Plate Set for 2014+ KIA FORTE K3 CERATO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Посвящается тем, кто не любит прикручивать номерной знак прямо к бамперу.Подиум под номерной знак.Есть 2 самых распространенных варианта - от GM (Cruze) и от KIA Cerato 3го поколения.У меня есть оба и я рекомендую брать от Cerato, он идеально встает. От GM - в центре дыра. Так выглядит сверху подиум от GM: Так от Cerato: На бампере: Сравнение: Каталожные номера для заказа: - General Motors 95 473 219, - Hyundai/KIA 86519 A7000. Разница видна. Лучше брать от Cerato, но он дороже ~ в 2 раза. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Посвящается тем, кто не любит прикручивать номерной знак прямо к бамперу.Вообще боян, но полезный:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Посвящается тем, кто не любит прикручивать номерной знак прямо к бамперу.Вообще боян, но полезный:-) Я на форуме не нашел, поэтому решил выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в клубной группе вконтактике проскочил сей девайс(https://vk.com/avtopocket). конечно, вещичка незатейливая и легко может быть состряпана дома. у меня из необходимого только руки и швейная машинка. материала нет, а это время и деньги. в общем - купил. доволен! рекомендую!250 рублей штучка. если брать не одну, то будет скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 в клубной группе вконтактике проскочил сей девайс(https://vk.com/avtopocket). конечно, вещичка незатейливая и легко может быть состряпана дома. у меня из необходимого только руки и швейная машинка. материала нет, а это время и деньги. в общем - купил. доволен! рекомендую!250 рублей штучка. если брать не одну, то будет скидка. За что она крепится?на липучке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да, липучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Обшивку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Обшивку жалкоптичку жалко (с).. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти