psionic88 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 P.S. А измерить линейкой штатные динамики было слабо или двери еще не вскрывались? не вскрывались. подиум из фанеры я так понимаю делать? путем склеивания? И каким клеем склеить? И еще такой вопрос подиум под все двери подойдет. или есть правый или левый? задний и передний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 psionic88,Не обязательно из фанеры. Делают и из ДВП. Можно походить по павильонам автомобильных рынков с музыкой: обычно у них уже есть готовые. Если нет - заказать у них. Клеить любым столярным (деревянным) клеем. Большая прочность склейки не нужна, т.к. подиум сверлится насквозь и крепится болтами к дверной панели.ИМХО левый и правый одинаковые. Возможно могут отличаться передние и задние, т.к. профили внутренней облицовки дверей разные. Одним словом, надо вскрывать двери и мерить. За образец по наружному диаметру и высоте подиума нужно брать штатный динамик-подиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Cheldon, ладно спасибо за помощь. сделал из фанеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Получается 20см колонки в задние двери не встанут? :( А если 16см брать, то подиумы новые не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Получается 20см колонки в задние двери не встанут? :( А если 16см брать, то подиумы новые не нужны?1. Скорее всего не встанут, хотя можно попробовать увеличить штатное отверстие и под 20 см, но очень это гЕморно.2. Подиумы нужны по любому, т.к. штатные - это динамик и подиум в одном "флаконе". Кроме того, в штатном исполнении между динамиком и облицовкой двери проложен мягкий уплотнитель, отмеченный стрелкой. http://forumimage.ru/thumbs/20131010/138138161778888883.jpgИначе "весь" звук будет уходить под облицовку двери и рассеиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 По замене задних колонок я просто выкусил кусачками родном динамик,напильник в помощь,грубо говоря оставил только подиумы,и свободно туда поставил DLS 17.5 дюймов.без каких пибо проставочных колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребяты, не подскажете, никто не сталкивался с такой проблемой:вопрос касается владельцев яблотехники. У меня ифон при прослушке музыки по блютусу, перестал понимать переключение треков с руля 8[ это появилось после установки иос7. Радио нормально переключает, т.е. кнопки работают. Никто не сталкивался? Может поможете или перенаправите в нужную ветку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 juggernaut, завтра попробую с жена огрызка законектится, у неё тоже новая оська! Если тоже самое будет, значит баг самой ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я огрызок через шнурок подключаю, заодно заряжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я огрызок через шнурок подключаю, заодно заряжается)дык ведь через шнурок если слушать, с руля ничего не переключалось и до появления иос7 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Получается 20см колонки в задние двери не встанут? :( А если 16см брать, то подиумы новые не нужны?1. Скорее всего не встанут, хотя можно попробовать увеличить штатное отверстие и под 20 см, но очень это гЕморно.2. Подиумы нужны по любому, т.к. штатные - это динамик и подиум в одном "флаконе". Кроме того, в штатном исполнении между динамиком и облицовкой двери проложен мягкий уплотнитель, отмеченный стрелкой. http://forumimage.ru/thumbs/20131010/138138161778888883.jpgИначе "весь" звук будет уходить под облицовку двери и рассеиваться.Спасибо за ответ, просто читал, некоторые старые подиумы оставляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Приветствую всех. Кто нибудь уже саб подключил у себя к штатному мафону? Где ключ/активатор взять? что бы усилитель включался вместе с мафоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я огрызок через шнурок подключаю, заодно заряжается)дык ведь через шнурок если слушать, с руля ничего не переключалось и до появления иос7 :crazy:Уже как 7 тысяч км переключается с руля, когда яблоко через шнур подключено. Не знаю в чем у тебя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 juggernaut, завтра попробую с жена огрызка законектится, у неё тоже новая оська! Если тоже самое будет, значит баг самой ОС Ну как? Работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я огрызок через шнурок подключаю, заодно заряжается)дык ведь через шнурок если слушать, с руля ничего не переключалось и до появления иос7 :crazy:Т.е. музыка не переключается вне зависимости от шнурок или блютус? :) А при игре с флешки переключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти