Quatrro Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это точно??? Просто здесь все "немного" по-другому ... http://kia-ceed.net/manual.php?id=605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatrro Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня вот такая голова http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/xlarge/210308022.gif У головы с синезубом и камерой точно такое же подключение http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/xlarge/210308023.gif Исходя из Вашей логике, у меня должно все работать - по факту навигашка играет, но как попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Quatrro,Что значит: как попало...? Симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хмм ... ОД скази, что просто меняется без всякой запарки с проводкой, кроме камеры ... На той схемы косяки ... , например "+" и "-" :%) В идеале ...было бы здорово у кого-то на клубной встречи снять штатную нави-магнитолу и прозвонить проводку ... По поводу "+" и "-" .. обычно от одной колонки идут провода одинакового цвета, но на одном из них черная полоса ... Надо будет у себя посомтреть на след. выходных, когда займусь распайкой линейников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatrro Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Quatrro,Что значит: как попало...? Симптомы? Ну симптомы:1. Динамики подключены как попало 2. ДУ руля не работает3. Нет подсветки4. ГУ ругается, что мол завидите мотор... Смотрим внимательно схему подключения Навигашки http://киа-ceed.net/manual.php?id=605 (написать kia в адресе вместо киа) http://s020.radikal.ru/i718/1309/8c/c6c0b6e9ba97t.jpg 2-й пин - ПП динамик (+)3-й пин - ПП динамик (+) Енто как? У переднего правого динамика 2 плюса??? 10-й пин - ЗП динамик (–)11-й пин - ЗП динамик (–)12-й пин - ЗЛ динамик (–)13-й пин - ЗЛ динамик (–) Нервно задергался правый глаз... Идем дальше... 18-й пин - СКОРОСТЬ АВТОМОБИЛЯ WTF? 3-й пин - Разблокировка дверей (Door unlock) Зачем навигации блокировать мне двери? Вдруг я заеду в Махачкала? 5-й пин - Подсветка (+)6-й пин - Подсветка (+) Ну любит она очень свет... 19-й пин - ГЕНЕРАТОР, ВХ. WTF? Ну и на закуску 21-й пин - МИКР. (-)22-й пин - МИКР. (-) В общем буду крайне признателен, если снабдите правильной распиновкой или переведете на мой язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 psionic88,17" - это 432 мм в диаметре: 1" (дюйм) = 2.54 см. Именно об этом размере идет речь? Зачем такие большие?Я полагаю что речь шла о 17 см, а не дюймовых :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Quatrro, ты где мафон брал!? Может есть еще возможность фишку "папу" обрезать с авто того? Псы, делай проводку сам, путем прозванивания и операясь на схему которую ты указал с "моего бывшего" сайта ... Колонки могут некоторые играть не правельно, так как перепутанная полярность и играет только низкие частоты и т.д. ... Можно обрезать штатную проводку если позволяет запас. И переподключить все по схеме, хорошо изолировать термоусадкой ... каждое свое переподключение записуй на листочке, чтобы не запутаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Положение R - задний ход ... 7 контакт по схеме. Если у тебя механика, то наверное прейдется тебе тянуть до самой камеры, а камеру паралелишь на задний ход ...., таким образом у тебя при включении задней будет включаться камера заднего вида и выводиться изображение на экран! Вроде так ...., но лучше в инете еще инфы посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну симптомы:1. Динамики подключены как попало 2. ДУ руля не работает3. Нет подсветки4. ГУ ругается, что мол завидите мотор...1. На схеме http://kia-ceed.net/manual.php?id=605 распиновка динамиков сделана ИХМО с явными ошибками. 2. И не будет, т.к. в этой же схеме не задействован соответствующий контакт В-4.3. И не будет, т.к. в этой же схеме не задействованы соответствующие контакты А-8, а А-17 вообще задействован для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatrro Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну симптомы:1. Динамики подключены как попало 2. ДУ руля не работает3. Нет подсветки4. ГУ ругается, что мол завидите мотор...1. На схеме http://kia-ceed.net/manual.php?id=605 распиновка динамиков сделана ИХМО с явными ошибками. 2. И не будет, т.к. в этой же схеме не задействован соответствующий контакт В-4.3. И не будет, т.к. в этой же схеме не задействованы соответствующие контакты А-8, а А-17 вообще задействован для другого. Оно и понятно! Я же помощи прошу! Помогите с правильной распиновкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Quatrro,А как помочь-то, если распиновка разъема А совпадает только по контактам динамиков и то с ошибками, а в разъеме В практически всё по другому. Ты хотя бы модель с шильдика написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Quatrro, там скорее всего контакты с колонками только напутанны, остальное правельно ... Другой схемы и не найдешь ... У тебя грубо говоря должно быть 4 пары проводов с одинаковым цветом, но на одной из паре черная полоска ... подключаешь сначало передние колонки! Полярность проводов (и цвет) узнаешь по схема старой магнитолы, где "+", а где "-"! Усе, музяка у тебя уже будет ... остальное методом тыка и так же холодной пайки ) если хочешь колхоза ..., а можешь найти разъем "папа" и сделать все красиво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Контакты с фишки А подсветки 8 и 17 переносишь на фишку B на 6 и 7 контакт ... (по схеме тоже бред, два плюса) ... Аналогично "скорость" пересносишь, AUX ... и т.д. Разъем USB можно сделать не колхозно если есть USB фишка (папа) компьютерная к материнской плате ... По остальному понятно, но вот "рулевое управление" в схеме с навигацией нет ... хм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 psionic88,Я полагаю что речь шла о 17 см, а не дюймовых :wink: Да о 17 см. Но столкнулся с проблемой штатный что вклеен в подиум? Снимается я так понимаю только высверливанием заклепок? то есть надо свой подиум?(кто то уже делал свой подиум?) По размеру штатный похоже тоже 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 По размеру штатный похоже тоже 17.У нас динамик и подиум в одном флаконе, т.е. не разборный. Снимается путем высверливания заклепок. Штатные СЧ динамики в i30 BLAUPUNKT Tunisia HMC 9622G 2R00 25w/40w 4 Om (у нас скорее всего тоже самое):http://forumimage.ru/uploads/20130903/137818290501641414.jpgВнутренний и внешний размеры нового подиума подгоняется под новые динамики и крепежные отверстия внутренней панели двери. Новый подиум крепится на болты М5 в штатные дырки внутренней дверной панели, а динамики - к подиуму на саморезы. О высоте нового подиума я писал выше. Между железом двери и подиумом желательно проложить кольцо из Сплена 3002 (на крайний случай - герметик).P.S. А измерить линейкой штатные динамики было слабо или двери еще не вскрывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти