CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Все о штатной музыке в KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с тем, что после подключения телефона (Nokia E66) говорить с вызвавшим меня абонентом можно сразу, т.е. не нажимая ни каких кнопок на руле или телефоне. Т.о. вызвавший меня абонент слышит все, что происходит в автомобиле. ИМХО это не есть гуд. А если я не хочу чтобы он всё слышал или не хочу с ним разговаривать? Как сделать чтобы я мог говорить с вызвавшим меня абонентом только после нажатия зеленой кнопки в левой части руля?

P.S. В Инструкции ничего по этому поводу не нашел.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Столкнулся с тем, что после подключения телефона (Nokia E66) говорить с вызвавшим меня абонентом можно сразу, т.е. не нажимая ни каких кнопок на руле или телефоне. Т.о. вызвавший меня абонент слышит все, что происходит в автомобиле. ИМХО это не есть гуд. А если я не хочу чтобы он всё слышал или не хочу с ним разговаривать? Как сделать чтобы я мог говорить с вызвавшим меня абонентом только после нажатия зеленой кнопки в левой части руля?

P.S. В Инструкции ничего по этому поводу не нашел.

Так там в настройках автоответ отключить надо.

Роман,

В менюшках телефонных настроек ГУ такого пункта не нашел.

Роман,

В менюшках телефонных настроек такого пункта не нашел.

А в настройках магнитолы не смотрел?

Сто процентов в настройках телефона. Менюшка где подключенные устройства. Гарнитура, автокомплект и тп

Сейчас с обеда на работу поеду и посмотрю повнимательнее. Где-то что-то видел такое в магнитоле.

Хотел было я написать.... :) Но у меня же майфун поменян 8)

iga666,

Спасибо, будем искать...

Вот, кстати, проверил на своей китайской магнитоле, есть такая функция в меню блютуза как "автоответ - вкл/выкл".

Всё получилось: в самом телефоне был включен Автоответ для Автомобильного комплекта.

Всем спасибо...

• 2 недели спустя...

Доброй ночи. Встанут ли 17" динамики в штатное место? без самоделья)

Доброй ночи. Встанут ли 17" динамики в штатное место? без самоделья)

Разница от штата 5 мм ... встанут

psionic88,

17" - это 432 мм в диаметре: 1" (дюйм) = 2.54 см. Именно об этом размере идет речь? Зачем такие большие?

В i30 2009 г.в. штатные пластмассовые не разборные подиумы-динамики, приклепанные к щиту двери, имеют размер 156 мм (6.14") и естественно динамики большего размера в штатные "дыры" не войдут.

При замене динамиков обычно ставят проставки (подиумы), дабы не крепить динамик к голому (и тонкому) железу двери. При наличии проставки в 20-35 мм динамики до 170 мм встанут по-любому. В i30 2009 г.в. я менял штатные на 165 мм (6.5"). В i30 главным было чтобы высота проставки (подиума) вместе с установленным на нём динамиком не превышала 35 мм, иначе облицовка двери может не встать на место. ИМХО здесь всё аналогично.

Разница от штата 5 мм ... встанут

Вообще-то разница - 276 мм :wink:

Помогите!

Дайте распиновку штатной навигашки!

Раъемы А и В одинаковые с магнитолой с блютузом .... D - нету (видеокамера) ... остальное и так понятно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...