CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Вибрации от вентилятора радиатора

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Проблемка не моя но просили озвучить!
Суть: про сид, автомат 1,6 , нулевый (год точно не скажу, 14 или 15, но пробег всего 1200 км). При включении вентилятора радиатора идет вибрация по кузову, не сильная но неприятная. В пробках вентилятор вообще каждые 10-15 сек включается-выключается. Дилер говорит, что это нормально. Кто сталкивался, так ли это?
П.С. Учитывая что на моей GT я вообще его не слышу, мне это кажется какой то шляпой

Всем привет!

Проблемка не моя но просили озвучить!

Суть: про сид, автомат 1,6 , нулевый (год точно не скажу, 14 или 15, но пробег всего 1200 км). При включении вентилятора радиатора идет вибрация по кузову, не сильная но неприятная. В пробках вентилятор вообще каждые 10-15 сек включается-выключается. Дилер говорит, что это нормально. Кто сталкивался, так ли это?

П.С. Учитывая что на моей GT я вообще его не слышу, мне это кажется какой то шляпой

По идее, такая же реакция тогда должна быть на включение обогрева стекол или компрессора кондиционера...

Кстати, предполагаю, что она присутствует при АКПП в режиме Drive.

Если на нейтралке пропадает, то ОД прав - моторчик чуть более натужно крутит генератор и вибрирует.

Режима D у меня нету, ибо МКПП, но небольшая вибрация при повышенных нагрузках на генератор или включении A/C - присутствует.

А вентилятор на GT - да - услышать надо еще суметь :)

ОФФ. Все никак не отвечу симметрично своим отчетом о поездке Москва-Питер на твой о поездке Питер-Москва.

Впечатлений много - и похожих - и новых ;)

• 9 месяцев спустя...

Ребят,появились какие-то вибрации на холостом ходу при выключенном кондее,раньше такого не замечал, что может быть?

Когда кондиционер включаешь вибрации ещё сильнее

Посмотри на шкив привода вентилятора при включенном кондее.

А может просто подушки двигателя устали? Нагрузку кондей дает, вот и вибрация появлется

А может просто подушки двигателя устали? Нагрузку кондей дает, вот и вибрация появлется

:36: если бы подушки вышли из строя, то и под нагрузкой на движок при перегазовке без включения кондея чувствовалась бы вибрация

Я так думаю http://smayli.ru/data/smiles/dumy-119.gif

:36: если бы подушки вышли из строя, то и под нагрузкой на движок при перегазовке без включения кондея чувствовалась бы вибрация

Я так думаю http://smayli.ru/data/smiles/dumy-119.gif

Это когда они "сдохли полностью", а когда они на подходе, то бывает и такой вариант. 

Тоже первым делом на подушки думал бы. Хотя сид и так потряхивает с самого начала.

Tapatalk

• 1 месяц спустя...

сейчас пропали,только при кондее вибрация 

Была точно такая проблема.  Оказалось залезла мышка погреться к радиатору. И её порубало вентилятором .Остались кусочки на лопастях . А  когда убрал вибрация пропала.

сейчас пропали,только при кондее вибрация

Была точно такая проблема.  Оказалось залезла мышка погреться к радиатору. И её порубало вентилятором .Остались кусочки на лопастях . А  когда убрал вибрация пропала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...