Dime Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Перенес из прошлой машины. Для меня интересный и полезный штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чем полезен данный девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Он показывает температуру двс и ее изменения в градусах. Реальную скорость в цифрах (если лень ГПС брать с собой). Напругу в вольтах. расход мгновенный в цифрах, а не в ХЗ столбиках. Нагрузку на ДВС в момент времени. Ну про ошибки и всякие премудрости я не говорю, не было пока ни на одной из машин.В общем, тем, кому интересно не только просто ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня в Альмере Классик подобный стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я себе тоже поставил БК "multitronics"На предыдущих автомобилях использовал внештатные БК, без Multitronicsa как будто чего-то не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya59 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мультик подключается в обд2? Куда лучше его расположить? Тоже остался из акцента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Привет друзья. Вы уже несколько лет используете мультитроникс. Расскажите пожалуйста как он вам пригодился или не пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти