vitalya90 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 всем привет! на других форумах встречал данную тему, хочу здесь описать ситуацию, а она такова: после поездки на дачу в грязь (глина) попал, буксовал на автомате, как выехал на трассу после 80 км/ч на кузов передавалась сильная вибрация, как стиралка на отжиме)) заехал вечером на мойку, чтоб вымыть всю глину, но проблема не ушла. сегодня хочу снять все колеса (диски сток) и проверить что там такое могло налипнуть на внутреннюю часть диска. у кого что то подобное было, пишите! как узнаю в чем беда, отпишусь и фото сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 явно надо колёса снимать и мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вы уже все сами описали. Глина будет на внутренних ободах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kosta1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 редкий, но возможный вариант : если грузики не приклеены могли сместиться при пробуксовке, тогда поможет балансировка. хотя больше склоняюсь на грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мой колеса и будет тебе щастье.. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 даже добавить нечего-сам аналогично попал на прошлой неделе...в итоге пришлось даже задние колеса снимать и отмывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти