CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Грыжа на колесе

DieHappy

Рекомендуемые сообщения

Влетел в яму, на колесе образовалась грыжа. В шиномонтажке мне поставили камеру в это колесо от грыжи избавились конечно и перекинули колесо назад. Мб у кого нибудь была такая ситуация, продержится все это не появится грыжа опять и чем черевато? Или лучше перестраховаться и купить баллон?)

Влетел в яму, на колесе образовалась грыжа. В шиномонтажке мне поставили камеру в это колесо от грыжи избавились конечно и перекинули колесо назад. Мб у кого нибудь была такая ситуация, продержится все это не появится грыжа опять и чем черевато? Или лучше перестраховаться и купить баллон?)

Покупай от греха подальше.. :23:

Камера зло, как и сама грыжа. Покупать колесо, без вариантов.

У меня тоже вылезла маленькая на заднем колесе, четыре дырки за сезон в одном колесе, две из них боковые. Сезон докатаю, а на следующий новый комплект возьму.

Tapatalk

Покупай от греха подальше.. :23:

Камера зло, как и сама грыжа. Покупать колесо, без вариантов.

У меня тоже вылезла маленькая на заднем колесе, четыре дырки за сезон в одном колесе, две из них боковые. Сезон докатаю, а на следующий новый комплект возьму.

Tapatalk

Баллон если все хорошо на следующей недели приедет, заказал его) или докатаю этот сезон так, а на следующий тогда резину поменяю, хотя жалко откатался только сезон на хенкуке) у меня на другом колесе боковой порез был, заделали его пока все отлично сезон держится. Как мне сказали в шиномонтаже по поводу грыжи, что продержится пока резина не сотрется)

грыжа грыже рознь. если маленькая и не дает дисбаланса может  продержаться до износа покрышки без последствий, если большая (т.е. порвано много нитей корда) или дает дисбаланс, то лучше от колеса избавляться. если честно то у меня порядка 4-5 мелких грыж  (R17) все не более 5-7 мм по высоте,  я на эту тему особо на парюсь, по личному опыту такие доживают до износа покрышек .

Я бы поменял точно! Лучше <нехорошее слово>, чем недобздеть! А вообще, лучше бы фотки приложить.

Я бы поменял точно! Лучше <нехорошее слово>, чем недобздеть! А вообще, лучше бы фотки приложить

вот фото) видно не очень хорошо но она идет следом за надписью вентус прайм)

post-4075-0-65907100-1443206705_thumb.jpg

• Нравится 1

Как раз между тенями. Я думаю ничего страшного.

Как раз между тенями. Я думаю ничего страшного.

Дай Бог чтоб ни стрельнуло на большой скорости

да всё нормально, катайся на здоровье... только иконки над бардачком наклей ))

• Нравится 1

Короче спустило колесо в 0, еду по МКАДУ чувствую машину тянет вправо, ну подумал мб в колею попал, а потом слышу шорох такой хорошо выраженный притормаживаю и вижу такую картину, что из камеры вылител нипель и колесо на 0, пришлось ставить запаску. Теперь несколько дней буду на запаске катать)

Я сам еще не так давно работал в шиномонтаже, если решился и дальше ездить с грыжей то ставь её назад справа. Если вдруг балон бабахнет, то тебя на встречку не выбросит, и ты спокойно остановишься. Резина не имеет направления, главное чтоб пометка Outside была на внешней стороне.

Сам пару дней назад словил яму, в результате грыжа на новой покрышке, очень жаль конечно, но я всеже думаю купить в таком же состоянии и желательно того же года.

Если у кого есть предложения, пишите на почту stone_age@mail.ru. Куплю 1 шину hankook ventus prime 2 2014гв.

На авито одни спекулянты, тьфу на них.

post-5064-0-36437500-1443475573_thumb.jpg

Короче спустило колесо в 0, еду по МКАДУ чувствую машину тянет вправо, ну подумал мб в колею попал, а потом слышу шорох такой хорошо выраженный притормаживаю и вижу такую картину, что из камеры вылител нипель и колесо на 0, пришлось ставить запаску. Теперь несколько дней буду на запаске катать)

изначально не надо было рисковать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...