DieHappy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Влетел в яму, на колесе образовалась грыжа. В шиномонтажке мне поставили камеру в это колесо от грыжи избавились конечно и перекинули колесо назад. Мб у кого нибудь была такая ситуация, продержится все это не появится грыжа опять и чем черевато? Или лучше перестраховаться и купить баллон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Влетел в яму, на колесе образовалась грыжа. В шиномонтажке мне поставили камеру в это колесо от грыжи избавились конечно и перекинули колесо назад. Мб у кого нибудь была такая ситуация, продержится все это не появится грыжа опять и чем черевато? Или лучше перестраховаться и купить баллон?)Покупай от греха подальше.. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Камера зло, как и сама грыжа. Покупать колесо, без вариантов. У меня тоже вылезла маленькая на заднем колесе, четыре дырки за сезон в одном колесе, две из них боковые. Сезон докатаю, а на следующий новый комплект возьму. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Влетел в яму, на колесе образовалась грыжа. В шиномонтажке мне поставили камеру в это колесо от грыжи избавились конечно и перекинули колесо назад. Мб у кого нибудь была такая ситуация, продержится все это не появится грыжа опять и чем черевато? Или лучше перестраховаться и купить баллон?)Покупай от греха подальше.. :23: Камера зло, как и сама грыжа. Покупать колесо, без вариантов. У меня тоже вылезла маленькая на заднем колесе, четыре дырки за сезон в одном колесе, две из них боковые. Сезон докатаю, а на следующий новый комплект возьму. TapatalkБаллон если все хорошо на следующей недели приедет, заказал его) или докатаю этот сезон так, а на следующий тогда резину поменяю, хотя жалко откатался только сезон на хенкуке) у меня на другом колесе боковой порез был, заделали его пока все отлично сезон держится. Как мне сказали в шиномонтаже по поводу грыжи, что продержится пока резина не сотрется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kosta1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 грыжа грыже рознь. если маленькая и не дает дисбаланса может продержаться до износа покрышки без последствий, если большая (т.е. порвано много нитей корда) или дает дисбаланс, то лучше от колеса избавляться. если честно то у меня порядка 4-5 мелких грыж (R17) все не более 5-7 мм по высоте, я на эту тему особо на парюсь, по личному опыту такие доживают до износа покрышек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я бы поменял точно! Лучше <нехорошее слово>, чем недобздеть! А вообще, лучше бы фотки приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я бы поменял точно! Лучше <нехорошее слово>, чем недобздеть! А вообще, лучше бы фотки приложитьвот фото) видно не очень хорошо но она идет следом за надписью вентус прайм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Как раз между тенями. Я думаю ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Как раз между тенями. Я думаю ничего страшного.Дай Бог чтоб ни стрельнуло на большой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 да всё нормально, катайся на здоровье... только иконки над бардачком наклей )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Короче спустило колесо в 0, еду по МКАДУ чувствую машину тянет вправо, ну подумал мб в колею попал, а потом слышу шорох такой хорошо выраженный притормаживаю и вижу такую картину, что из камеры вылител нипель и колесо на 0, пришлось ставить запаску. Теперь несколько дней буду на запаске катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecort Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я сам еще не так давно работал в шиномонтаже, если решился и дальше ездить с грыжей то ставь её назад справа. Если вдруг балон бабахнет, то тебя на встречку не выбросит, и ты спокойно остановишься. Резина не имеет направления, главное чтоб пометка Outside была на внешней стороне.Сам пару дней назад словил яму, в результате грыжа на новой покрышке, очень жаль конечно, но я всеже думаю купить в таком же состоянии и желательно того же года.Если у кого есть предложения, пишите на почту stone_age@mail.ru. Куплю 1 шину hankook ventus prime 2 2014гв.На авито одни спекулянты, тьфу на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pay.kris Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Короче спустило колесо в 0, еду по МКАДУ чувствую машину тянет вправо, ну подумал мб в колею попал, а потом слышу шорох такой хорошо выраженный притормаживаю и вижу такую картину, что из камеры вылител нипель и колесо на 0, пришлось ставить запаску. Теперь несколько дней буду на запаске катать)изначально не надо было рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти