movladi Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Поведаю вам про место, которое и послужило вдохновением для написания сей пьесы, а именно «Усервис+» на ул.Василия Петушкова.Изначально не рассматривали данную «контору» местом покупки нового авто. Заехали, практически, по дороге к другому дилеру - в очередной раз посмотреть машину в живую, посмотреть ее в других цветах кузова, ну, и, как у всякого нормального человека зижделась «страсть к халяве» -а вдруг что-то в этом автомагазине(слово автосалон лично мне претит до соплей) скидывают «за так» или дают в подарок. Сразу скажу, что дела по продажам идут неплохо и каких-либо ништяков, ни в этом месте ни в других в которых мы побывали, не обещали совершенно(не беру в расчет предложения «подарим вам резиновые лоханки/коврики, если вы у нас сигнализацию за стотысячпятьсот денег поставите»).Довольно быстро за нами «закрепился» менеджер -Жмырев Виталий. Предоставленной информацией относительно машины, стоимости, акций(трейд ины и т.п.), страхования остались полностью довольны. Все было показано и рассказано по нашим интересам — ни больше(предполагаю, что у продавцов/кредитчиков/страховщиков есть определенный шаблон утвержденный руководством:) в обработке покупателя), ни меньше(интерес к нам не пропал, хотя сразу сказали, что у нас пока теоретический интерес и не факт, что купим у вас). Не могли определиться с цветом. В наличии(на стоянке) было два авто с выбранной нами комплектацией— чОрный и, как пишет гугл переводчик, «темно-оружейный металл». Ходили вокруг машин, присматривались под разными углами и с разных расстояний минут 20. Все это время менеджер был с нами. Ни капли недовольства поведением «теоретического» покупателя со стороны Виталия я не заметил(а таки есть с чем сравнивать). В конечном счете с цветом определились. Предложение забронировать именно эту, просмотренную машину, было нами одобрено. Виталий честно предупредил — если надумаете все-таки у нас покупать, да и где либо еще, то постарайтесь это сделать до 11 сентября, а то потом подорожание и +20 тыщ к прайсу...Долго ли, коротко ли поездили мы еще по нескольким местам и вернулись в «Усервис».Непосредственно процесс покупки прошел «на ура» также по всем пунктам. Все-таки небольшую плюшку я отхватил — дали дисконтную карту на 5%. Предполагаю, что у многих дилеров есть такое и ничего в этом экстраординарного нет, но я ей чуть не воспользовался, когда секретки выбирал. Цена «Усервиса» перебила экзист где-то на 200 рублей, но я все-таки другие приобрел(одна из первых тем изученных мною на этом форуме это именно про секретки), которых не было в «Усервисе».И после покупки общался с Виталием в «аське», были некоторые вопросы. Отвечал оперативно и информативно. «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить» - такого не было.В общем, я остался доволен и ставлю плюсики и непосредственно Виталию и «Усервису». з.ы. Изложены мои субъективные впечатления. Ни разу не реклама — за каждое слово отвечаю.з.ы.ы. Если кому будет интересно, могу дать контакты Виталия. Ему будет приятно, Вам будет приятно, ну... и мне тоже.з.ы.ы.ы. Будет вдохновение и если будет кому интересно, напишу вторую часть пьесы «неПокупка в Стрим-авто»(Савеловская). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 моё общение в данной конторе было печальнее. жирное тело полу-лежащее на капоте и разговаривающее через губу с дичайшим акцентом одного из отрогов Кавказского хребта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 хороший читаемый опус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Люкс СЕ? Откуда оно? :36:Я когда Оптиму себе выбирал, в Ирбисе видимо не увидели во мне потенциального покупателя, даже авто не показали, был в шортах и рубашке и плохо встретили в химках, чот невнятное бурчание было. Типа я просто интересуюсь и прошу показать авто на стоянке... а тут норм менеджер попался гуд! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Люкс СЕ? Откуда оно? :36:Я когда Оптиму себе выбирал, в Ирбисе видимо не увидели во мне потенциального покупателя, даже авто не показали, был в шортах и рубашке и плохо встретили в химках, чот невнятное бурчание было. Типа я просто интересуюсь и прошу показать авто на стоянке... а тут норм менеджер попался гуд! Поздравляю!Так ведь тогда еще наверное +10 кг и без гастритного лица :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Люкс СЕ? Откуда оно? :36:Я когда Оптиму себе выбирал, в Ирбисе видимо не увидели во мне потенциального покупателя, даже авто не показали, был в шортах и рубашке и плохо встретили в химках, чот невнятное бурчание было. Типа я просто интересуюсь и прошу показать авто на стоянке... а тут норм менеджер попался гуд! Поздравляю!в "Усервисе" было два. в Темпавто на тульской тоже два - один обвешаный допами, второй голый - не понравились цвета обоих. в Стрим-авто не было, но "были на складе" в количестве 40 с чем-то штук. в последнем месте, как мне кажется, нас красиво наебали дезинформировали.в Химках это КиаШереметьево, которое? с ними не срослось еще на этапе покупки рио в 2010 и были косяки с их стороны когда пару раз с рекламациями обращался...с тех пор там и не думал что-либо делать. пЭрсонал скорее всего поменялся, но осадочек, конкретный такой остался.и, кстати, забыл упомянуть важную весЧЬ, приезжали мы тогда(первый раз) с детьми. а два мужичка 6 лет "хулиганить" начинают минут через 10 после освоения в новом пространстве. знаю, как чужие дети многих нервируют, но и тут без нареканий к менеджеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Люкс СЕ? Откуда оно? :36:Я когда Оптиму себе выбирал, в Ирбисе видимо не увидели во мне потенциального покупателя, даже авто не показали, был в шортах и рубашке и плохо встретили в химках, чот невнятное бурчание было. Типа я просто интересуюсь и прошу показать авто на стоянке... а тут норм менеджер попался гуд! Поздравляю!Я тогда вообще хз, как со мной в салоне вообще общаются xD3 машины покупал летом. Летом хожу шорты-футболка-шлепки. И всегда все ровно проходило :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти