CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка в Усервис+

movladi

Рекомендуемые сообщения

Поведаю вам про место, которое и послужило вдохновением для написания сей пьесы, а именно «Усервис+» на ул.Василия Петушкова.

Изначально не рассматривали данную «контору» местом покупки нового авто. Заехали, практически, по дороге к другому дилеру - в очередной раз посмотреть машину в живую, посмотреть ее в других цветах кузова, ну, и, как у всякого нормального человека зижделась «страсть к халяве» -а вдруг что-то в этом автомагазине(слово автосалон лично мне претит до соплей) скидывают «за так» или дают в подарок. Сразу скажу, что дела по продажам идут неплохо и каких-либо ништяков, ни в этом месте ни в других в которых мы побывали, не обещали совершенно(не беру в расчет предложения «подарим вам резиновые лоханки/коврики, если вы у нас сигнализацию за стотысячпятьсот денег поставите»).

Довольно быстро за нами «закрепился» менеджер -Жмырев Виталий. Предоставленной информацией относительно машины, стоимости, акций(трейд ины и т.п.), страхования остались полностью довольны. Все было показано и рассказано по нашим интересам — ни больше(предполагаю, что у продавцов/кредитчиков/страховщиков есть определенный шаблон утвержденный руководством:) в обработке покупателя), ни меньше(интерес к нам не пропал, хотя сразу сказали, что у нас пока теоретический интерес и не факт, что купим у вас). Не могли определиться с цветом. В наличии(на стоянке) было два авто с выбранной нами комплектацией— чОрный и, как пишет гугл переводчик, «темно-оружейный металл». Ходили вокруг машин, присматривались под разными углами и с разных расстояний минут 20. Все это время менеджер был с нами. Ни капли недовольства поведением «теоретического» покупателя со стороны Виталия я не заметил(а таки есть с чем сравнивать). В конечном счете с цветом определились. Предложение забронировать именно эту, просмотренную машину, было нами одобрено. Виталий честно предупредил — если надумаете все-таки у нас покупать, да и где либо еще, то постарайтесь это сделать до 11 сентября, а то потом подорожание и +20 тыщ к прайсу...

Долго ли, коротко ли поездили мы еще по нескольким местам и вернулись в «Усервис».

Непосредственно процесс покупки прошел «на ура» также по всем пунктам. Все-таки небольшую плюшку я отхватил — дали дисконтную карту на 5%. Предполагаю, что у многих дилеров есть такое и ничего в этом экстраординарного нет, но я ей чуть не воспользовался, когда секретки выбирал. Цена «Усервиса» перебила экзист где-то на 200 рублей, но я все-таки другие приобрел(одна из первых тем изученных мною на этом форуме это именно про секретки), которых не было в «Усервисе».

И после покупки общался с Виталием в «аське», были некоторые вопросы. Отвечал оперативно и информативно. «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить» - такого не было.

В общем, я остался доволен и ставлю плюсики и непосредственно Виталию и «Усервису».

з.ы. Изложены мои субъективные впечатления. Ни разу не реклама — за каждое слово отвечаю.

з.ы.ы. Если кому будет интересно, могу дать контакты Виталия. Ему будет приятно, Вам будет приятно, ну... и мне тоже.

з.ы.ы.ы. Будет вдохновение и если будет кому интересно, напишу вторую часть пьесы «неПокупка в Стрим-авто»(Савеловская).

• Нравится 5

моё общение в данной конторе было печальнее. жирное тело полу-лежащее на капоте и разговаривающее через губу с дичайшим акцентом одного из отрогов Кавказского хребта. 

Люкс СЕ? Откуда оно?  :36:

Я когда Оптиму себе выбирал, в Ирбисе видимо не увидели во мне потенциального покупателя, даже авто не показали, был в шортах и рубашке и плохо встретили  в химках, чот невнятное бурчание было. Типа я просто интересуюсь и прошу показать авто на стоянке... а тут норм менеджер попался гуд! 

Поздравляю!

Я когда Оптиму себе выбирал, в Ирбисе видимо не увидели во мне потенциального покупателя, даже авто не показали, был в шортах и рубашке и плохо встретили  в химках, чот невнятное бурчание было. Типа я просто интересуюсь и прошу показать авто на стоянке... а тут норм менеджер попался гуд! 

Поздравляю!

Так ведь тогда еще наверное +10 кг и без гастритного лица  :12:

Поздравляю!

в "Усервисе" было два. в Темпавто на тульской тоже два - один обвешаный допами, второй голый - не понравились цвета обоих. в Стрим-авто не было, но "были на складе" в количестве 40 с чем-то штук. в последнем месте, как мне кажется, нас красиво наебали дезинформировали.

в Химках это КиаШереметьево, которое? с ними не срослось еще на этапе покупки рио в 2010 и были косяки с их стороны когда пару раз с рекламациями обращался...с тех пор там и не думал что-либо делать. пЭрсонал скорее всего поменялся, но осадочек, конкретный такой остался.

и, кстати, забыл упомянуть важную весЧЬ, приезжали мы тогда(первый раз) с детьми. а два мужичка 6 лет "хулиганить" начинают минут через 10 после освоения в новом пространстве. знаю, как чужие дети многих нервируют, но и тут без нареканий к менеджеру.

Поздравляю!

Я тогда вообще хз, как со мной в салоне вообще общаются xD

3 машины покупал летом. Летом хожу шорты-футболка-шлепки. И всегда все ровно проходило :12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...