CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Камера заднего вида на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разве эта камера не для хб? Я чет совсем запутался. ..

Так на хэтч и ставили.

Tapatalk

Вот дошли руки!

После этой фразы я прикуел (в этот момент все уже было заказно), я думал, что Jack-ом обсуждаем камеру на sw, я и не понял сначала удивление продавана на али, дескать ты уверен, пришили замеры и т.д., я ему типа не ссы, уже брали у тебя на sw! Вообщем камера пришла, с прямой трубкой под лампу (оригинальный подсвет с наклонной). Вообщем за камеру заплатил много (по размерам ок) - однако все равно не то! Бампер в неё не видно, приноровиться можно, зеркало брал более дешевое (оригинальное крепление, планка для сокрытие проводка, зеркало не немного с увеличением обзора т.е. искажает). На камере по углам еще светодиоды т.е. задняя передача+лампа заднего хода+эти диоды, пока пользы от них не увидел)) 

• 3 месяца спустя...

Друзья, а что с камерой на прошку? у меня плафон 134мм длиной и почти 5 шириной. Кто что ставит?

По моей камере, заказной с алибабы, эксплуатация уже 8 месяцев где то. После морозов стал замечать, что камера то работает, то нет. В зависимости от +/- на улице.

По моей камере, заказной с алибабы, эксплуатация уже 8 месяцев где то. После морозов стал замечать, что камера то работает, то нет. В зависимости от +/- на улице

герметичность нарушена + где то непропай

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Моя камера заднего вида жжет. Вчера помыл машину, она стала показывать перевернутую картинку. Чего с ней? Водой ее не поливал.

• 1 год спустя...

Камера-может быть в зеркале заднего вида, которое можно установить вместо штатногоили на штатное есть разные варианты, производства наших китайский друзей. Насчёт герметичности "глаза" сзади- это вопрос ещё спорный. А по парктронику соглашусь с Yugin ,как вариант может быть -"Parkmaster ".

Камера-может быть в зеркале заднего вида...

Камера в принципе не может располагаться в этом зеркале. В нем м.б. экран камеры заднего вида.

P.S Если пытаетесь комментировать технические вопросы, то для начала научитесь пользоваться технической терминологией и однозначно формулировать свои мысли.

• Нравится 2

• 10 месяцев спустя...

Всем здравия! установил вчера камеру post-11200-0-04311500-1518436554_thumb.jpgзх.pdf

плюсы : не нужно протирать камеру, используем для этого дворник.

минусы в темное время суток недостаточная видимость(усугубляет тонировка, днем через тонировку вполне( на фото видно) .

в паре с парктроником пока устраивает.

изначально думал ставить в плафон подсветки номера( камера куплена) + колхозить омыватель ибо без него в сырую погоду

(  ).(  ) , но подходящую форсунку пока не подобрал(либо подгонять из медной трубки)

либо поэкспериментировать с камерой например такой:post-11200-0-79726000-1518437099_thumb.jpg

Общая информация Тип корпусная Матрица 1/3" ПЗС SONY EXview HAD II цветная Питание 9-13 В ВС/не более 130 мА Рабочая температура, мин -10°С Рабочая температура, макс +40°С Рабочая температура -10 …+40 °С Отношение сигнал/шум 48 дБ Разрешающая способность 650 ТВЛ Светочувствительность 0.05 лк @ F1.6 Рабочая влажность до 75% при 30°С Сигнал/шум 48 дБ Бренд RVI Тип товара видеокамера Модель 199 (3.6 мм)

буду благодарен за советы.

Изучив тему , решил ставить камеру вместо плафона подстветки номера, с омывателем. Использовал распылитель карбюратора и перепускной клапан от ваз. post-11200-0-61967800-1518938262_thumb.jpegpost-11200-0-56776300-1518938332_thumb.jpegpost-11200-0-73000900-1518938364_thumb.jpeg

• Нравится 1

Ссылку на магазин для заказа покажите, пожалуйста.

• 1 год спустя...

Народ, привет.

Загнулась штатная камера 95760a2120. Есть какие то аналоги, которые на штатное место встанут?

• 2 недели спустя...

всем привет еще раз.

Решил снять камеру, чтобы измерить габариты и подобрать замену (ширина 22 мм, высота 20мм, глубина до 30 мм (в максимальной части)) и заодно разобрал камеру. Внутри все было в грязи и белом налете. Аккуратно почистил все платы , собрал обратно , пройдясь герметиком по местам соединения корпуса и подключил обратно. Камера снова работает...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...