mtsm Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Все верно на SW от Elantra 2011 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandr Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А разве эта камера не для хб? Я чет совсем запутался. ..Так на хэтч и ставили. Tapatalk Вот дошли руки!После этой фразы я прикуел (в этот момент все уже было заказно), я думал, что Jack-ом обсуждаем камеру на sw, я и не понял сначала удивление продавана на али, дескать ты уверен, пришили замеры и т.д., я ему типа не ссы, уже брали у тебя на sw! Вообщем камера пришла, с прямой трубкой под лампу (оригинальный подсвет с наклонной). Вообщем за камеру заплатил много (по размерам ок) - однако все равно не то! Бампер в неё не видно, приноровиться можно, зеркало брал более дешевое (оригинальное крепление, планка для сокрытие проводка, зеркало не немного с увеличением обзора т.е. искажает). На камере по углам еще светодиоды т.е. задняя передача+лампа заднего хода+эти диоды, пока пользы от них не увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanin Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Друзья, а что с камерой на прошку? у меня плафон 134мм длиной и почти 5 шириной. Кто что ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По моей камере, заказной с алибабы, эксплуатация уже 8 месяцев где то. После морозов стал замечать, что камера то работает, то нет. В зависимости от +/- на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 По моей камере, заказной с алибабы, эксплуатация уже 8 месяцев где то. После морозов стал замечать, что камера то работает, то нет. В зависимости от +/- на улицегерметичность нарушена + где то непропай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Моя камера заднего вида жжет. Вчера помыл машину, она стала показывать перевернутую картинку. Чего с ней? Водой ее не поливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Весну почуяла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeffreySex Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Камера-может быть в зеркале заднего вида, которое можно установить вместо штатногоили на штатное есть разные варианты, производства наших китайский друзей. Насчёт герметичности "глаза" сзади- это вопрос ещё спорный. А по парктронику соглашусь с Yugin ,как вариант может быть -"Parkmaster ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Камера-может быть в зеркале заднего вида... Камера в принципе не может располагаться в этом зеркале. В нем м.б. экран камеры заднего вида. P.S Если пытаетесь комментировать технические вопросы, то для начала научитесь пользоваться технической терминологией и однозначно формулировать свои мысли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логист Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Всем здравия! установил вчера камеру зх.pdfплюсы : не нужно протирать камеру, используем для этого дворник.минусы в темное время суток недостаточная видимость(усугубляет тонировка, днем через тонировку вполне( на фото видно) .в паре с парктроником пока устраивает.изначально думал ставить в плафон подсветки номера( камера куплена) + колхозить омыватель ибо без него в сырую погоду( ).( ) , но подходящую форсунку пока не подобрал(либо подгонять из медной трубки)либо поэкспериментировать с камерой например такой: Общая информация Тип корпусная Матрица 1/3" ПЗС SONY EXview HAD II цветная Питание 9-13 В ВС/не более 130 мА Рабочая температура, мин -10°С Рабочая температура, макс +40°С Рабочая температура -10 …+40 °С Отношение сигнал/шум 48 дБ Разрешающая способность 650 ТВЛ Светочувствительность 0.05 лк @ F1.6 Рабочая влажность до 75% при 30°С Сигнал/шум 48 дБ Бренд RVI Тип товара видеокамера Модель 199 (3.6 мм) буду благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логист Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Изучив тему , решил ставить камеру вместо плафона подстветки номера, с омывателем. Использовал распылитель карбюратора и перепускной клапан от ваз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелПА Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылку на магазин для заказа покажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Народ, привет.Загнулась штатная камера 95760a2120. Есть какие то аналоги, которые на штатное место встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 всем привет еще раз.Решил снять камеру, чтобы измерить габариты и подобрать замену (ширина 22 мм, высота 20мм, глубина до 30 мм (в максимальной части)) и заодно разобрал камеру. Внутри все было в грязи и белом налете. Аккуратно почистил все платы , собрал обратно , пройдясь герметиком по местам соединения корпуса и подключил обратно. Камера снова работает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти