CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Камера заднего вида на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

PosaD, мне не столько нужна точность линий, сколько просто обзор - задом в гараж тяжеловато попасть.

1VeleZ, классная штука, но да, жаль что таких пока нет для КИА (

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

PosaD, мне не столько нужна точность линий, сколько просто обзор - задом в гараж тяжеловато попасть.

Если тебе нужно въезжать в гараж, то точность линий как раз поможет! Поверь! Я это уже испытал, когда пробовал въезжать в гараж на volvo. Когда камера по середине и линии получаются продолжением твоего авто, то можно спокойно въехать в гараж зная, что ты не заденешь стены/ворота.

:wink:

Если тебе нужно въезжать в гараж, то точность линий как раз поможет! Поверь! Я это уже испытал, когда пробовал въезжать в гараж на volvo. Когда камера по середине и линии получаются продолжением твоего авто, то можно спокойно въехать в гараж зная, что ты не заденешь стены/ворота.

:wink:

Эх.. Придется тогда дальше искать, да и чтоб по середине камера была... на ebay что-то я таких не наблюдала пока :(

1VeleZ, классная штука, но да, жаль что таких пока нет для КИА (

Заказываете ее, и при помощи пьяного мастера, лобзика, ломика и какой то там матери крепить эту камеру,а сверху значок махнуть)

• 10 месяцев спустя...

Подскажите пожалуйста. Приобрел набор из зеркала заднего вида с дисплеем, беспроводного передатчика, камеры заднего вида - примерно как этот:

http://www.ebay.com/itm/4-3-Wireless-Reverse-Camera-Kit-Car-For-KIA-Rio-2012-2013-/251294811965?pt=Car_Audio_Video&hash=item3a8256873d&vxp=mtr

Вопрос в подключении. (+) для передатчика от камеры я возьму от фонаря заднего хода, а где взять (+) для дисплея зеркала и подключенного к нему приемника? Хотелось, чтобы приемник включался при включении задней передачи. Нужна минимальная разборка салона.

Вытягивать провода по левой стойки в потолок от монтажного блока. Или постоянный + у тебя есть на плафоне. Лучше тяни + зажигания.

Эх.. Придется тогда дальше искать, да и чтоб по середине камера была... на ebay что-то я таких не наблюдала пока :(

есть камеры в строенные в рамку номерного знака, там камера будет ровно посередине.

Вытягивать провода по левой стойки в потолок от монтажного блока. Или постоянный + у тебя есть на плафоне. Лучше тяни + зажигания.

Постоянный + не рекомендуется, эти передатчики греются при постоянной работе. А в районе торпеды есть + заднего хода? И еще нужны конкретные цвета проводов, если кто знает.

вот решил поделиться) не так давно поставил себе камеру вместо штатного плафона)

http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/fshamsullin/journal/2953045/

вот решил поделиться) не так давно поставил себе камеру вместо штатного плафона)

http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/fshamsullin/journal/2953045/

Друг любезный расскажи где камеру брал и партнамбер

Отправлено из iPhone5

Я беспроводным передатчиком не стал морочиться, побоялся что помехи будут в картинке, поэтому провода протянул от камеры до зеркала салонного. Питание брал от лампы заднего хода. При включении ЗХ автоматом монитор в зеркале зажигается.

Если нужен + спереди в районе лобового, появляющийся от зажигания, то я его брал от проводки датчика дождя. Но в комплектации Комфорт такого датчика нету, придется где-то в другом месте брать.

а чем плоха камера штатная в подсветке НЗ от Престижа или от серии СЕ???

про заляпывание говорить не нужно, все камеры заляпываются.

Камеру брал в аудио магазине специализирующемся на магнитолах Intro какая у меня и стоит, а так камера зовется Intro VDC-097 

а чем плоха камера штатная в подсветке НЗ от Престижа или от серии СЕ???

про заляпывание говорить не нужно, все камеры заляпываются.

у VW нет  :rolleyes:

если только пока открыта не накидать грязи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...