hatassska Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 PosaD, мне не столько нужна точность линий, сколько просто обзор - задом в гараж тяжеловато попасть.1VeleZ, классная штука, но да, жаль что таких пока нет для КИА ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 PosaD, мне не столько нужна точность линий, сколько просто обзор - задом в гараж тяжеловато попасть. Если тебе нужно въезжать в гараж, то точность линий как раз поможет! Поверь! Я это уже испытал, когда пробовал въезжать в гараж на volvo. Когда камера по середине и линии получаются продолжением твоего авто, то можно спокойно въехать в гараж зная, что ты не заденешь стены/ворота. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatassska Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 PosaD, мне не столько нужна точность линий, сколько просто обзор - задом в гараж тяжеловато попасть. Если тебе нужно въезжать в гараж, то точность линий как раз поможет! Поверь! Я это уже испытал, когда пробовал въезжать в гараж на volvo. Когда камера по середине и линии получаются продолжением твоего авто, то можно спокойно въехать в гараж зная, что ты не заденешь стены/ворота. :wink: Эх.. Придется тогда дальше искать, да и чтоб по середине камера была... на ebay что-то я таких не наблюдала пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 PosaD, мне не столько нужна точность линий, сколько просто обзор - задом в гараж тяжеловато попасть.1VeleZ, классная штука, но да, жаль что таких пока нет для КИА (Заказываете ее, и при помощи пьяного мастера, лобзика, ломика и какой то там матери крепить эту камеру,а сверху значок махнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiken Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста. Приобрел набор из зеркала заднего вида с дисплеем, беспроводного передатчика, камеры заднего вида - примерно как этот:http://www.ebay.com/itm/4-3-Wireless-Reverse-Camera-Kit-Car-For-KIA-Rio-2012-2013-/251294811965?pt=Car_Audio_Video&hash=item3a8256873d&vxp=mtrВопрос в подключении. (+) для передатчика от камеры я возьму от фонаря заднего хода, а где взять (+) для дисплея зеркала и подключенного к нему приемника? Хотелось, чтобы приемник включался при включении задней передачи. Нужна минимальная разборка салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вытягивать провода по левой стойки в потолок от монтажного блока. Или постоянный + у тебя есть на плафоне. Лучше тяни + зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Эх.. Придется тогда дальше искать, да и чтоб по середине камера была... на ebay что-то я таких не наблюдала пока :( есть камеры в строенные в рамку номерного знака, там камера будет ровно посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiken Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вытягивать провода по левой стойки в потолок от монтажного блока. Или постоянный + у тебя есть на плафоне. Лучше тяни + зажигания.Постоянный + не рекомендуется, эти передатчики греются при постоянной работе. А в районе торпеды есть + заднего хода? И еще нужны конкретные цвета проводов, если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот решил поделиться) не так давно поставил себе камеру вместо штатного плафона)http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/fshamsullin/journal/2953045/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот решил поделиться) не так давно поставил себе камеру вместо штатного плафона)http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/fshamsullin/journal/2953045/Друг любезный расскажи где камеру брал и партнамбер Отправлено из iPhone5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Fanis, да тоже интересно что за камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я беспроводным передатчиком не стал морочиться, побоялся что помехи будут в картинке, поэтому провода протянул от камеры до зеркала салонного. Питание брал от лампы заднего хода. При включении ЗХ автоматом монитор в зеркале зажигается.Если нужен + спереди в районе лобового, появляющийся от зажигания, то я его брал от проводки датчика дождя. Но в комплектации Комфорт такого датчика нету, придется где-то в другом месте брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а чем плоха камера штатная в подсветке НЗ от Престижа или от серии СЕ???про заляпывание говорить не нужно, все камеры заляпываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanis Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Камеру брал в аудио магазине специализирующемся на магнитолах Intro какая у меня и стоит, а так камера зовется Intro VDC-097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а чем плоха камера штатная в подсветке НЗ от Престижа или от серии СЕ???про заляпывание говорить не нужно, все камеры заляпываются.у VW нет :rolleyes:если только пока открыта не накидать грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти