LiHoy Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброго времени суток.Сегодня день омрачился поломкой машины, не знаю где копать…В общем симптомы (прямо по порядку):1 загорается лампочка АБС — машина едет2 загорается лампочка лампочка "Руль с восклицательным знаком" — руль становится тяжелым — машина едет3 загорается лампочка "Восклицательный знак в кружке" (аля ручник) …4 глушим машину, завести после получается, но не сразу… постоит… заведется… но потом все повторяется.Такое впечатление что нет заряда АКБ (пока что нет вольтметра… что бы проверить) возможно это и есть ответ на мой вопрос, но вдруг у кого то похожие симптомы были…Заранее благодарю за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ЭУР заглючил ? Поподробнее с симптомами.клемники проверяли? очень похоже на генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiHoy Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ЭУР заглючил ? Поподробнее с симптомами.клемники проверяли? очень похоже на генераторПодробнее... даже не знаю как )))Да, есть мысль что то генератор, так как по мере движения появляется просадка... Ремень на месте. На АКБ клеммы проверил, все затянуто и не окислено.Или имеются ввиду какие то другие клемники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нет именно их. Ну и осталось померять напругу на гене без нагрузки и с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry124 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Похожая проблема была у моего знакомого, только на киа рио. Приборка тоже глючила, то ручник, то абс, то вообще стрелки по нулям показывали. Замена приборной панели типа плохо пропаяна. Про генератор думаю вряд-ли, если он плохо работает, то зарядка плохая, соответственно аккум плохо или совсем не заряжается. А современные авто очень капризные к низкому напряжению. Почему бы не обратиться к дилеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiHoy Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мда... В общем протягивайте все винты в клемнике плюсовом... Отходил контакт от предохранителя (который на 150Ам) как он открутило не понятно... но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 хорошо что ничего серьёзного )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Быстро решилось. Это гуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiHoy Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 хорошо что ничего серьёзного )) Быстро решилось. Это гуд Спасибо за поддержку :3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не во что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти