Dimasik Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет! Может кто подскажет где можно заказать штатную рамку для ГУ с NAVI, в экзисте или эмексе ценник конь! Заказал из Китая, но она не подходит в принципе!))))мне даже уже без разницы матовая или глянцевая, с конопкой или без))) Может у кого завалялась или у кого нить из знакомых!?Вообщем, АЙ НИД ХЕЛП! для связи +79151000043 Димон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorb13 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет! Может кто подскажет где можно заказать штатную рамку для ГУ с NAVI, в экзисте или эмексе ценник конь! Заказал из Китая, но она не подходит в принципе!))))мне даже уже без разницы матовая или глянцевая, с конопкой или без))) Может у кого завалялась или у кого нить из знакомых!?Вообщем, АЙ НИД ХЕЛП! для связи +79151000043 Димон!скинь фото какую надо. у меня лишняя есть. может подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет! Может кто подскажет где можно заказать штатную рамку для ГУ с NAVI, в экзисте или эмексе ценник конь! Заказал из Китая, но она не подходит в принципе!))))мне даже уже без разницы матовая или глянцевая, с конопкой или без))) Может у кого завалялась или у кого нить из знакомых!?Вообщем, АЙ НИД ХЕЛП! для связи +79151000043 Димон!скинь фото какую надо. у меня лишняя есть. может подойдет. вот на такую магнитолу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorb13 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 у меня другаятолько если экспериментировать будешь. а потом аквапринтом зальешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения