CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Борьба с «колхозным ксеноном»: готовятся новые меры

Дмтр

Рекомендуемые сообщения

На случай, когда сзади слепят, включаю задние противотуманки, в не которых случаях помогает, сразу на обгон идут или отстают

Я скоро лазер сзади поставлю, уже приехал, будет подключен к противотуманкам :))

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/1626320993/TB23a7qbXXXXXa3XXXXXXXXXXXX_!!1626320993.jpg

если дорога будет мокрая, то стопудово будет слепить
Да не он же наземный, под углом идет. Тоже думал закать, ноипередумал:-)

• 1 месяц спустя...
Ну с ВАЗом всё понятно, но ведь так и до наших машинок доберутся... хотя мой ксенон самый лучший )))

Вот интересно , наш дилер за отдельную плату устанавливает "правильный" ксенон (ксенон, омыватель, корректор), и сколько это стоит, и самое главное- выдаёт ли после установки ксенона какие нибудь документы, что бы Гайцы не трогали??? или опять таки все проблемы ложатся на плечи потребителя?

Если будут установлены фары под ксенон, автокорректор и омыватель + прошить мозги и проложена штатная разводка, то вряд ли понадобится какой либо документ, так как получится оптика от премиума... По цене премиума...

Ну с ВАЗом всё понятно, но ведь так и до наших машинок доберутся... хотя мой ксенон самый лучший )))

Вот интересно , наш дилер за отдельную плату устанавливает "правильный" ксенон (ксенон, омыватель, корректор), и сколько это стоит, и самое главное- выдаёт ли после установки ксенона какие нибудь документы, что бы Гайцы не трогали??? или опять таки все проблемы ложатся на плечи потребителя?

Если будут установлены фары под ксенон, автокорректор и омыватель + прошить мозги и проложена штатная разводка, то вряд ли понадобится какой либо документ, так как получится оптика от премиума... По цене премиума...

на наших фарах и так стоит маркировка DCR , тоесть данные фары под ксенон рассчитаны и пучок света не галкой ступенькой, я сам поставил омыватель и автокорректор , чем это колхозный ксенон, только тем что лампа h7! а не d1s

Смелое заявление!

Покажи, пожалуйста, фото такой маркировки на фаре, например, твоей комплектации Comfort...

P.S. Почитай 4-е сообщение сверху https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/57-ksenon-na-kia-ceed-jd/page-14

Маркировка действительно у нас есть, но только потому, что корпус один, под ксенон и галоген, потроха разные.

Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...