Дмтр Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 https://auto.mail.ru/article/56639-borba_s_kolhoznym_ksenonom_gotovyatsya_novye_mery/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Поскорее бы уже! Достали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Перц Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Поскорее бы уже! Достали!Еще бы из туманок ксенон убрать! Он на близких расстояниях тоже заставляет, скосившись на обочину, ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 мой ксенон не слепит,) а вот ксенон в птф -это <нехорошее слово> полная ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ни у кого не слепит))) а в итоге слепит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) начать , имхо , надо с тотального запрета ксенона на ВАЗе. особенно на классику и 8,9,10 семейства. Самые безумные тюнинхии никаких приборов и экспертиз. летит НЛО - давай права и прожектор Изменено 14 августа, 2015 пользователем Nikolaj666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 начать , имхо , надо с тотального запрета ксенона на ВАЗе.полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну с ВАЗом всё понятно, но ведь так и до наших машинок доберутся... хотя мой ксенон самый лучший )))Вот интересно , наш дилер за отдельную плату устанавливает "правильный" ксенон (ксенон, омыватель, корректор), и сколько это стоит, и самое главное- выдаёт ли после установки ксенона какие нибудь документы, что бы Гайцы не трогали??? или опять таки все проблемы ложатся на плечи потребителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну с ВАЗом всё понятно, но ведь так и до наших машинок доберутся... хотя мой ксенон самый лучший )))Вот интересно , наш дилер за отдельную плату устанавливает "правильный" ксенон (ксенон, омыватель, корректор), и сколько это стоит, и самое главное- выдаёт ли после установки ксенона какие нибудь документы, что бы Гайцы не трогали??? или опять таки все проблемы ложатся на плечи потребителя?Если будут установлены фары под ксенон, автокорректор и омыватель + прошить мозги и проложена штатная разводка, то вряд ли понадобится какой либо документ, так как получится оптика от премиума... По цене премиума... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я бы предложил гарантировать отсутствие ответственности за разбивание фар с колхозным ксеноном... В последнее время колхоз ксенон на фурах стал набирать популярность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 вчера ехал на дачу около 21-30, решили с женой проехать через Чехов. Встали перед закрытым ж\д переездом. сзади впритык остановилась полугнилая Газель, парни это пи..ц , ксен в фарах и противотуманках. 4 прожектора, я чуть не ослеп. Вышел, подхожу к водиле, говорю : брат, потуши люстру. Сидит рожа <нехорошее слово> объедешь : а что случилось ? в общем на повышенных тонах разошлись, но выключил. переезд проехали , абсолютно тёмная дорога, ехать невозможно, просто тупо встал на аварийке и сидел пока этот урод по колдобинам меня не объехал.Я бы предложил гарантировать отсутствие ответственности за разбивание фар с колхозным ксеноном... В последнее время колхоз ксенон на фурах стал набирать популярность...это точно. я один раз мигнул сдуру такому, а он как моргнул всем что у него есть - ощущение, что попал в солярий. больше так не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 С ксеноном проблему думаю сильно утрируют... Жесткие колхозники исчезли и хватит.Ездить комфортно по дорогам не смотря на то что ксенона на встречке много, все стараются хоть как то более менее прилично его устанавливать. У меня есть с чем сравнивать, я жил там где ксенон и тонировка не запрещены... так вот это жесть, анекдоты из разряда "еду по приборам" очень подходят под описание дорожной обстановки ночью. Улицы мало освещаются, тонировка почти у всего потока по кругу с лобовухой и ксенона чем больше тем лучше у 8ми из 10ти машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На случай, когда сзади слепят, включаю задние противотуманки, в не которых случаях помогает, сразу на обгон идут или отстают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На случай, когда сзади слепят, включаю задние противотуманки, в не которых случаях помогает, сразу на обгон идут или отстают Я скоро лазер сзади поставлю, уже приехал, будет подключен к противотуманкам :))https://youtu.be/J1lHDtax064 http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/1626320993/TB23a7qbXXXXXa3XXXXXXXXXXXX_!!1626320993.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На случай, когда сзади слепят, включаю задние противотуманки, в не которых случаях помогает, сразу на обгон идут или отстают Я скоро лазер сзади поставлю, уже приехал, будет подключен к противотуманкам :))https://youtu.be/J1lHDtax064 http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/1626320993/TB23a7qbXXXXXa3XXXXXXXXXXXX_!!1626320993.jpg если дорога будет мокрая, то стопудово будет слепить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти