CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Борьба с «колхозным ксеноном»: готовятся новые меры

Дмтр

Рекомендуемые сообщения

Поскорее бы уже! Достали!

Еще бы из туманок ксенон убрать! Он на близких расстояниях тоже заставляет, скосившись на обочину, ехать.

мой ксенон не слепит,)

а вот ксенон в птф -это <нехорошее слово> полная (

начать , имхо , надо с тотального запрета ксенона на ВАЗе. особенно на классику и 8,9,10 семейства. Самые безумные тюнинхи

и никаких приборов и экспертиз. летит НЛО - давай права и прожектор

Изменено пользователем Nikolaj666

начать , имхо , надо с тотального запрета ксенона на ВАЗе.

полностью согласен.

Ну с ВАЗом всё понятно, но ведь так и до наших машинок доберутся... хотя мой ксенон самый лучший )))

Вот интересно , наш дилер за отдельную плату устанавливает "правильный" ксенон (ксенон, омыватель, корректор), и сколько это стоит, и самое главное- выдаёт ли после установки ксенона какие нибудь документы, что бы Гайцы не трогали??? или опять таки все проблемы ложатся на плечи потребителя?

Ну с ВАЗом всё понятно, но ведь так и до наших машинок доберутся... хотя мой ксенон самый лучший )))

Вот интересно , наш дилер за отдельную плату устанавливает "правильный" ксенон (ксенон, омыватель, корректор), и сколько это стоит, и самое главное- выдаёт ли после установки ксенона какие нибудь документы, что бы Гайцы не трогали??? или опять таки все проблемы ложатся на плечи потребителя?

Если будут установлены фары под ксенон, автокорректор и омыватель + прошить мозги и проложена штатная разводка, то вряд ли понадобится какой либо документ, так как получится оптика от премиума... По цене премиума...
  • Нравится 1

Я бы предложил гарантировать отсутствие ответственности за разбивание фар с колхозным ксеноном... В последнее время колхоз ксенон на фурах стал набирать популярность...

вчера ехал на дачу около 21-30, решили с женой проехать через Чехов. Встали перед закрытым ж\д переездом. сзади впритык остановилась полугнилая Газель, парни это пи..ц , ксен в фарах и противотуманках. 4 прожектора, я чуть не ослеп. Вышел, подхожу к водиле, говорю : брат, потуши люстру. Сидит рожа <нехорошее слово> объедешь : а что случилось ? в общем на повышенных тонах разошлись, но выключил. переезд проехали , абсолютно тёмная дорога, ехать невозможно, просто тупо встал на аварийке и сидел пока этот урод по колдобинам меня не объехал.

Я бы предложил гарантировать отсутствие ответственности за разбивание фар с колхозным ксеноном... В последнее время колхоз ксенон на фурах стал набирать популярность...

это точно. я один раз мигнул сдуру такому, а он как моргнул всем что у него есть - ощущение, что попал в солярий. больше так не делаю

С ксеноном проблему думаю сильно утрируют... Жесткие колхозники исчезли и хватит.

Ездить комфортно по дорогам не смотря на то что ксенона на встречке много, все стараются хоть как то более менее прилично его устанавливать.

У меня есть с чем сравнивать, я жил там где ксенон и тонировка не запрещены... так вот это жесть, анекдоты из разряда "еду по приборам" очень подходят под описание дорожной обстановки ночью. Улицы мало освещаются, тонировка почти у всего потока по кругу с лобовухой и ксенона чем больше тем лучше у 8ми из 10ти машин.

На случай, когда сзади слепят, включаю задние противотуманки, в не которых случаях помогает, сразу на обгон идут или отстают

На случай, когда сзади слепят, включаю задние противотуманки, в не которых случаях помогает, сразу на обгон идут или отстают

Я скоро лазер сзади поставлю, уже приехал, будет подключен к противотуманкам :))

https://youtu.be/J1lHDtax064

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/1626320993/TB23a7qbXXXXXa3XXXXXXXXXXXX_!!1626320993.jpg

Я скоро лазер сзади поставлю, уже приехал, будет подключен к противотуманкам :))

https://youtu.be/J1lHDtax064

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/1626320993/TB23a7qbXXXXXa3XXXXXXXXXXXX_!!1626320993.jpg

если дорога будет мокрая, то стопудово будет слепить

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...