AlexeyK Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Продам книгу цветную KIA NEW Ceed выпуск с 2012 г издательства "Третий Рим" Книга новая, не б\у. Ремонт, обслуживание, электросхемы.Цена 750р. Могу отправить Почтой России (+ стоимость бандероли).Кому надо - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/62-poshagovoe-rukovodstvo-po-remontu-i-ekspluatatc/ вроде такое же, только в электроне Изменено 10 августа, 2015 пользователем Дмтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 что то плохо отправлялась мессага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Бумажный вариант не плохая вещь.... но не за 750!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я в магазе брал 1.5 года назад за 790. лежит в органайзере - уже начинает рассыпаться. у этих книг (этого издательства) фигово склеен переплёт , если хранить то дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyK Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я с инета тоже скачивал. Даже полную распечатку цветную делал.Потом все-равно книжку купил.От планшета глаза сильно устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я скачал тоже давно, если что то надо, то можно распечатать страницу, это занятие не частое, так, что саму книгу нет необходимости покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я в магазе брал 1.5 года назад за 790. лежит в органайзере - уже начинает рассыпаться. у этих книг (этого издательства) фигово склеен переплёт , если хранить то домаТоже покупал года 1,5 назад. Лежит в бардачке без надобности, по крайней мере, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения